почитайте 58-ФЗ. Статья 7. Правоохранительная служба
Правоохранительная служба - вид федеральной государственной службы, представляющей собой профессиональную служебную деятельность граждан на должностях правоохранительной службы в государственных органах, службах и учреждениях, осуществляющих функции по обеспечению безопасности, законности и правопорядка, по борьбе с преступностью, по защите прав и свобод человека и гражданина. Таким гражданам присваиваются специальные звания и классные чины.
Все от людей зависит...но на рынке труда бытует мнение, что на госслужбе работа не головой...а перебирание бумажек...а такой опыт никому из серьезных работодателей не нужен..эт не мое мнение...я в этом не шарю..
так и есть, поработав с людми, пришедшими с депов и прочих контор, научился писать письма, писать служебки на все что можно, потребности, какой то хоть плюс, постоянные контроли
блин как хорошо в ГУшках работать, в нормальных, где люди с полуслова друг друга понимают:good:
УФССП берут любого потому что текучка кадров очень большая, не успеем принять, как человек сразу уходит. уходит потому что не устраивают требования и размер зарплаты... уходят конечно не все - есть еще "динозаврики" которые (такие как я например), и сидим на на одном месте ровно. и не жалуемся) все ждем и ждем уж который год обещаний о "высокой зарплате"
Ну понятно,непризнанные гении. А насчёт привычки пахать-у меня 2 диплома и в обоих есть тройки. Потому что я не хотела пахать....хотелось потусить, пока молодая....Цель была просто сдать очередную сессию с первого раза и вот так до защиты диплома дошла. И ничего, сразу устроилась по специальности. А то, что мне надо знать по своей работе, я и так знаю.
Дак кто хочет знать..кто желает реализоваться, тому дипломы для галочки...есть у меня замечательная приятельница в ноябрьске...офигенский юрист...она сама себя вырастила...задолго до диплома вовсю практиковалась...поэтому все как всегда...индивидуально!
Дак кто хочет знать..кто желает реализоваться, тому дипломы для галочки...есть у меня замечательная приятельница в ноябрьске...офигенский юрист...она сама себя вырастила...задолго до диплома вовсю практиковалась...поэтому все как всегда...индивидуально!
УФССП берут любого потому что текучка кадров очень большая, не успеем принять, как человек сразу уходит. уходит потому что не устраивают требования и размер зарплаты... уходят конечно не все - есть еще "динозаврики" которые (такие как я например), и сидим на на одном месте ровно. и не жалуемся) все ждем и ждем уж который год обещаний о "высокой зарплате"
О неееее...вообще правоохранительные, судебные, административные органы не для меня....я б в Газпром пошла....или в нотариусы))) ....сказала я, лежа на диване)))
---------- Добавлено в 02:44 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:43 PM ----------
1. Переплыл Ла-Манш;
2. Врукопашную побеждает 10-х спецназовцев;
3. Имеет 6 красных дипломов;
4. Красив, умен и всего 29 лет
5. дальше придумать самим....
Nady, по плану (разговорам) проект запланирован с 1 января 2014 г по 2018 г, и типо бабло в бюджет запланировано. подтверждающих слухи по интернету документов нет.... я шесть лет в службе и шесть лет слышу о повышении з/п.....