Вопрос купальники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Фев 2012
310
0
16
Еще зайдите в "киру пластинину" и "селу" у них вроде тоже что то было но это не точно. (все там же в африке)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Все в основном в стиле "маленькие тряпочки"
Всё в основном в стиле "китай с торчащими нитками". За границей на эти деньги имеем качественные вещи. В прошлом году в Испании за 10 евро продавались классные купальники неизвестного в России бренда. Уж лучше сразу на месте купить, ну или в Москве походить по магазинам (если через Москву летите), сейчас везде скидки.

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------

заедьте в "Робинзон", там видела купальники, некоторые даже понравились. По цене 1500 р.

13 Фев 2012
310
0
16
Всё в основном в стиле "китай с торчащими нитками". За границей на эти деньги имеем качественные вещи. В прошлом году в Испании за 10 евро продавались классные купальники неизвестного в России бренда. Уж лучше сразу на месте купить, ну или в Москве походить по магазинам (если через Москву летите), сейчас везде скидки.

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------

заедьте в "Робинзон", там видела купальники, некоторые даже понравились. По цене 1500 р.
автор спросила про салехардские и лабытнанские магазины, а не про заграницу!!!

Спасибки девочки!я похожу тут если не найду в Москве или в Тае!
Мальчики а зачем вам на меня смотреть? Девушек не видели:cool:

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------

Ой простите за мои ошибки! если не найду здесь, то буду уже на месте искать!
Да и по идеи пофиг какое тут качество так на один сезон пойдет

13 Фев 2012
310
0
16
Спасибки девочки!я похожу тут если не найду в Москве или в Тае!
Мальчики а зачем вам на меня смотреть? Девушек не видели:cool:

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------

Ой простите за мои ошибки! если не найду здесь, то буду уже на месте искать!
Да и по идеи пофиг какое тут качество так на один сезон пойдет
Поддерживаю на счет одного сезона! не замечала на пляже у кого нитки торчат а у кого нет. купальник на отдыхе это не главное :grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я похожу тут если не найду в Москве или в Тае!
в Тае купальник стоит 300 р.

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

не замечала на пляже у кого нитки торчат а у кого нет
когда на себе замечаешь, разве это гуд?
Походу автор едет в Тай. Там на купальниках нитки не торчат)

2 Июн 2009
13,124
0
36
не всем подходят купальники за 300 руб. к сожалению. это надо идеальную фигуру иметь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.