Ростелеком оптика Ростелекома в Лабытнанги

7 Июн 2010
328
1
16
#24
Что то подзабыл отписать... Подключал тут с первого февраля 100 Мб от Ростелекома, голимый развод запущенный через глючную проксю которая то один ресурс банила то другой. Отказался.

Позавчера пропал интернет у всего подъезда. Судя по тому что на модеме не горит pon и мигает los обрыв оптики.. Сегодня позвонил уточнить как дела, заявка рассмотрена визит монтера назначен на 14 апреля! Когда же Ямалтелеком к нам проложит свою оптику, уже должны с месяца на месяц, что бы сбежать из этого рабства. Ростелеком просто уже ***, прошу прощения за плохой французский но по другому не сказать.
 
Последнее редактирование модератором:
31 Окт 2014
16
0
1
#25
сам тоже недавно подключил так называемый "оптоволокно Ростелеком" (сколько раз зарекался не связываться больше с этим Ростелекомом) и вот снова здорова та же песня что и на обычном интернете ростелекома ,постоянно надо перезагружать модем и т.д. когда уже ямалтелеком заведет свое оптоволокно?а то никаких нерв не хватает с этим ростелекомом!!!!
 
20 Янв 2010
862
0
16
Drahelas
#26
aleksok, есть уже давно оптика от ЯТК, только адреса далеко не все подключены, потихоньку расширяется
 
18 Ноя 2009
3,820
0
36
#34
а если в доме всего две квартиры то пролет ) справедливость блин
при чём тут справедливость?
ребятишкам навар нужен, при этом желательно меньше напрягаться (в идеале, конечно, вообще ничего не делая).
 
#37
http://xn--80aeibrewwgec2j.xn--p1ai/novosti/optika-pridyet-v-derevyannye-doma-labytnangi.html

«Оптика» придёт в деревянные дома Лабытнанги

02.03.2017 11:18:00

Впервые в истории города оптические линии придут в деревянный жилой фонд.

«Ростелеком» утвердил инвестиционный план телекоммуникационного развития Лабытнанги. В населенном пункте будет построена оптическая внутригородская линия связи протяженностью двадцать километров, установлены домовые распределительные сети абонентского доступа в 132 многоквартирных жилых домах, из них 126 домов относятся к категории некапитального жилого фонда.

Как рассказали в пресс-службе Ямало-Ненецкого филиала ПАО «Ростелеком», планируется, что по окончании строительства еще свыше двух тысяч двести домохозяйств получат доступ к телекоммуникационной сети, что даст возможность подключения цифровой телефонии с набором дополнительных бесплатных сервисов, доступ в сеть Интернет на скорости до 100 Мбит/с и интерактивное телевидение.

По словам Константина Третьяка, директора Ямало-Ненецкого филиала ПАО «Ростелеком», план строительства 2017 года предусматривает развитие оптических линий связи в домах, расположенных на улицах Ленинградская, Автострадная, Гагарина, Дзержинского, Леонида Гиршгорна, Геологов, Школьная, Обская, Первомайская, Студенческая, в переулках Космонавтов и Парковый. Важно отметить, что в этом году «оптика» от «Ростелекома» впервые в истории города придет в деревянный жилой фонд, по обращениям граждан мы видим острую потребность в таком решении.

Приступить к работам связисты компании на Ямале планируют в апреле 2017 года. В октябре работы будут завершены. Ввод в эксплуатацию сетей связи будет проходить поэтапно, индивидуально по каждому дому города. Подключать самые современные услуги связи можно будет сразу после точечной сдачи каждого объекта.