перестрелка дагов с русскими в поселке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, z; обозначил: торпеда-скин. Пехота по Вашему...

Итак, с татарами то всё понятно, мы вместе уже достаточно долго проживаем, ассемиляция произошла, мы понимаем друг-друга и не мешаем друг-другу, "иго" или то, за что его выдают в прошлом...

Кауказ- дело другое, инвазию кавказа в исторически-славянские территориии можно назвать "иго v2.0"
иго, к татарам (фино угорская группа) отношения никакого не имеет, те были монголо-татары (другие короче) :grin:
нам так преподавали а вот вики дает другое...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%F2%E0%F0%FB

Татарский язык относится к кыпчакской подгруппе тюркской группы алтайской семьи

а нет все верно... про меня по крайней мере...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мишари

Последнее редактирование:
а украинцы домой уже собираются??? нафиг они нужны?:ROFL:
не знаю как другие,но мой дом здесь)и я никому не мешаю,свои правила не навязываю)потому останусь в России,хоть и планирую покинуть пределы округа)

но если к моему дому придут вот так вот со штакетниками,сделаю из многих решето,а остальных по одиночке потом искать будут на дне Полуя
КАКАЯ ЖЕНЩИНА))):Rose:

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------

Derbi, я спрашиваю, моя жена ходит со стволом на разборы? Зачем её сравнивать с диким дагом????
тут было сравнение не людей,а поведения вроде..

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Да причем тут русский-не русский. У нас страна многонациональная. Но почему то все время громкие межнациональные конфликты возникают только когда туда замешаны дагестанцы или чеченцы. Они приезжие, а ведут себя по отношению к местному населению как оккупанты. Кто им дал право так себя вести?
У русских есть поговорка что со своим уставом в гости не ходят, но они пытаются навязать свои порядки где бы не появлялись, вот в чем проблема. А то что местное население воспротивилось такому поведению то это очень хорошо, явный признак что не все мозги пропиты.
а в тюрьме сидит больше азербайджанцев)))

с чеченами слышал об одном громком конфликте - это война в Чечне... не дай бог жить в такой горячей точке, особенно если ты не чеченец...

у русских есть традиция ходить к чужим домам толпой по сто человек?
местное население избило кавказца после конфликта в кафе - какой нафиг устав? он их в попку не поцеловал??? или что не сделал??? почему его избили?
а еще дагестанцы защищались от толпы - это тоже со своим уставом в чужой монастырь...

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Алая Эльза, она настаивает на депортации моей жены< этнической финки. Вот я её спрашиваю, может я просто не в курсе, моя жена (ну и хрен с ним, о народе вообщем) или финны на территории РФ шляются по деревням с автоматом suomi наперевес????

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Derbi, я спрашиваю, моя жена ходит со стволом на разборы? Зачем её сравнивать с диким дагом????
ну эт образно было сказано, никто ОВ и не сравнивает с "диким дагом", тут речь о русских, татарах, финах, и много о ком... тока без личностей.

ты думаешь я зря стрелять учусь?)))самооборону никто не отменял)))
нууу...кому-то везет..у меня мышцы если и есть,то их не видно))мне чтоб передернуть затвор надо много усилий приложить:ROFL:

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ----------

Алая Эльза, т.е. умрете но никуда не позвоните?? в ту же полицию, другу, соседу? не позовете никого на помощь?
позвать одного-двух чтоб их тоже разорвали?да ну,вы бредите..позвоню в полицию,как писала ранее.а там как бог даст..ну могу скорую себе заранее вызвать)

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
не знаю как другие,но мой дом здесь)и я никому не мешаю,свои правила не навязываю)потому останусь в России,хоть и планирую покинуть пределы округа)
ну вы то живете не как Ненцы, значит со своим уставом в их монастырь пришли... так???
знаю дагестанцев рожденных в Салехарде, их дом здесь)))) тут много колмыков, узбеков, казахов и киргизов родилось...

а может тот самый избитый дагестанец родился в том вятском городке?

5 Ноя 2009
3,554
18
38
47
Может местные мужики после этого конфликта уважать себя начнут да за работату возьмутся (очень хотелось бы в это верить).
И еще, если бы повсеместно местная власть и силовики не жрала у этих джигитов из рук, а держала бы их в черном теле, то и желание выезжать у этих горцев из родных мест пропало бы. Пусть строят свой «коммунизм» у себя на родине и по своим законам и правилам.

знаю дагестанцев рожденных в Салехарде, их дом здесь)))) тут много колмыков, узбеков, казахов и киргизов родилось...

а может тот самый избитый дагестанец родился в том вятском городке?
хм,не знаю чем возразить.точнее -знаю,но сформулировать не могу..потом додумаю и напишу.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Алая Эльза, да нет, не бредю.... :smile: странная позиция... хотя не удивлен, у нас всегда так... все поодиночке всегда и моя хата с краю, может оттого и этот бардак.

30 Май 2009
13,232
1
36
50
ну эт образно было сказано, никто ОВ и не сравнивает с "диким дагом", тут речь о русских, татарах, финах, и много о ком... тока без личностей.
да у него уже ненависть глаза затмила)))всем на форуме известно,к какой группировке он принадлежит)))

ну вы то живете не как Ненцы, значит со своим уставом в их монастырь пришли... так???
не пришла-меня привезли,маленькую-это раз.и второе-я ни когда не доставала мкс и не орала им с пеной у рта что это мой город и я здесь делаю что хочу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.