пиво и бильярд помогут мужчинам бороться со старением

Пиво и бильярд необходимо включить в официальные рекомендации Всемирной организации здравоохранения и Евросоюза, касающиеся «активного старения», заявил антрополог Аске Лассен. Об этом пишет The Daily Express.

Эксперт провел исследования в двух центрах для пожилых людей в Копенгагене (Дания). По словам Лассена, игра в бильярд является идеальным упражнением для пенсионеров старше 70 лет, поскольку она позволяет чередовать активность с длительными перерывами на отдых. Кроме того, антрополог считает, что бильярд помогает пожилым людям оставаться социально активными.

Как обратил внимание Лассен, еще 30 лет назад от пожилых людей не ждали активности, поэтому им рекомендовалось вообще не упражняться, а играть в карты. «Сегодня от нас ждут активной и здоровой жизни до самого дня нашей смерти, от нас ждут, чтобы наше здоровье оставалось хорошим до 90-летнего возраста», – отметил ученый.

17 Окт 2012
188
0
16
Гейропа разложилась от такого время-провождения, теперь нам мозги хнёй мыть пытаются. Бег, гантельки потреблять в меру натуральное, по моему мнению.

AnnaMariA,хорошая тема! А что тока старичкам пивко полезно? Чё там учёные трещат? Мужчинам в полном расцвете сил и приятной окружности тоже?:grin: Раскрой тему для пятницы. Я жене распечатки покажу! Пущай просвещается!:lol:

смерть под плюхами во время полового акта :lol:
МЕЧТАЮ!!!!:good::lol:

---------- Добавлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:51 ----------

AnnaMariA,Мужчинам в полном расцвете сил и приятной окружности тоже?
Сегодня в конторке выяснилось, что одной девушке нравятся мужчинки большой окружности... и как она стала расписывать эротично... я тут же решил срочно поправиться! Но за одно переживаю, жене не понравится мой живот, она, блин, за сухопарость:cry: В общем, думаю, что лучше, и где сласчее:hz:

2 Июн 2009
2,964
0
36
46
Салехард
Боулинг. Фреши и бег по утрам! А никак не пиво и бильярд! Если уж говорить про "бороться со старением")

2 Июн 2009
2,964
0
36
46
Салехард
Alexandr, естественно корректировки на Север никто не делает.))))) Вообще все чудесные прогнозы, планы, и проЧее для Европы, а не для Севера. Здесь скорее актуальны водка, шашлык, охоты и рыбылка)