пиццерия Чиполино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заказали сегодня там пиццу в 10.30. Сказали будет в 12.30. Ждем в 12.30 звонка нет. Звоним сами, трубку постоянно бросают. Дозвонились наконец то, сказали еще 40 мин ждать!!!!! Хотя на сайте сказано 1 час ожидания!!! :evil:

18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
Мне тоже говорили что пицца будет через час, а привезли через 30 мин. Спасибо им большое, было неожиданно. Может проблемы были, всяко бывает.

19 Янв 2013
5,088
3
38
возможно очень много заказов, принимайте ввиду человеческий фактор

Фактически мы достигли предела производительности той системы, которая сейчас есть.
Будем заказывать другую печь - более производительную.
Восстановим кухню на Маяковского - будет две точки выдачи заказов.
Купили много новых термосумок.
Упорядочили работу с курьерами.
Думаю через 1,5-2 месяца сможем утроить пропускную способность пиццерии.

Всем, кому пришлось отказаться от заказа и тем, кто ждал долго, прошу простить нас. Каждый сотрудник службы доставки Чиполлино очень старается сделать наш сервис как можно лучше.
Спасибо, что вы с нами!

Кстати, суши/роллы готовят немного быстрее, так что если заказывать отдельно японскую кухню, то её могут быстрее привезти.

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
да тоже как то заказывали,сказали в течении часа,ну прошло уже полтора часа,думаю наверное позвонить да узнать.может забыли про заказ)) перезвонили к ним,извинились и сказали что скоро будет) ну дождались пиццу,когда пиво уже на исходе было)))

А чо вы сюда-то пишите? У них есть ветка своя - туда.
кто там в эту ветку будет заходить,за все существование 13 сказали спасибо, а темы "отзывы и предложения" что то там не видел!! Хотели посидеть праздник отметить так сказать, в конце концов дождались конца рабочего дня и уехали по домам.:evil:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
кто там в эту ветку будет заходить,за все существование 13 сказали спасибо, а темы "отзывы и предложения" что то там не видел!! Хотели посидеть праздник отметить так сказать, в конце концов дождались конца рабочего дня и уехали по домам.:evil:
Вооот, видите как хорошо,и никого не уволят за пьянство на рабочем месте))))))))))))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
какое пьянство, мы пиццы заказывали!!!
упс просто извините, но для меня лично, поесть пиццу это не есть значит
Хотели посидеть праздник отметить так сказать

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

это как:
- заказали морса, таааак оттопырились, ели домой уползли.::))))))

16 Янв 2011
892
0
16
Иволга, представьте себе, что есть организации где перед коллегами за ДР проставляются пиццами и без спиртного. Ничего удивительного.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, представьте себе, что есть организации где перед коллегами за ДР проставляются пиццами и без спиртного. Ничего удивительного.
вполне допускаю....только лукавство чувствуется))) в словах топикстартера))) убедительней было б если:
- заказал пиццу на обед, обещали через час, как раз думаю перекушу-а привезли через полтора-обед прошел и я злой.

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------

Это не просроченное, недоготовленное гамно... если честно-то пофиг. Мне их пицца нравится.

16 Янв 2011
892
0
16
вполне допускаю....только лукавство чувствуется))) в словах топикстартера))) убедительней было б если:
- заказал пиццу на обед, обещали через час, как раз думаю перекушу-а привезли через полтора-обед прошел и я злой.

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------

Это не просроченное, недоготовленное гамно... если честно-то пофиг. Мне их пицца нравится.
Тут я с Вами соглашусь. Частенько у них пиццы заказываем, на вкус отличная. С доставкой всё хорошо было, лично у нас. Хотя я думаю, что форсмажорные обстоятельства наверное у всех бывают, мне кажется это нужно было обсудить в личке, так как к качеству думаю тема не относится.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Тут я с Вами соглашусь. Частенько у них пиццы заказываем, на вкус отличная. С доставкой всё хорошо было, лично у нас. Хотя я думаю, что форсмажорные обстоятельства наверное у всех бывают, мне кажется это нужно было обсудить в личке, так как к качеству думаю тема не относится.
ну так вот же...я б на месте топикстартера "стрясла" б с Чиполино бонус -в виде еще одной пиццы)))) и была б довольна как слон и пиццерия б получила от директора по башке-чтоб за базар отвечали))))))))))))))

ну так вот же...я б на месте топикстартера "стрясла" б с Чиполино бонус -в виде еще одной пиццы)))) и была б довольна как слон и пиццерия б получила от директора по башке-чтоб за базар отвечали))))))))))))))
о чем вы говорите?До них дозвонится не возможно,а тем более взять с них бонус. И не понять какое лукавство, заказали в 10 30.Вам бы 2 часа не везли,как вы отреагировали бы!!!За качество пиццы не говорю, т.к. я даже не попробовал!!!

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
о чем вы говорите?До них дозвонится не возможно,а тем более взять с них бонус. И не понять какое лукавство, заказали в 10 30.Вам бы 2 часа не везли,как вы отреагировали бы!!!За качество пиццы не говорю, т.к. я даже не попробовал!!!
у них номеров до хренлиматери......не до одного не дозвонились?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.