подскажите где купить кухню?

4 Янв 2012
84
0
6
Подскажите где можно в Салехарде заказать кухню по своим размерам? Поделитесь опытом какой фирме можно смело доверить деньги и потом не пожалеть? Или таких нет?:oops:

19 Май 2010
174
0
16
Я Вас заверяю: такие есть! Индивидуальный предприниматель с города Кирова. Живет и работает здесь. Сам все замеряет, заказывает и устанавливает. Все вопросы в личку.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
на трудовой Стиль хаус,Алекс мебель,Орион по ценнику ищите что нравиться у всех почти одинаковый а так мне нравятся кухни фирмы Янтарь

1 Ноя 2011
167
0
16
На игарской дом мебели, кухни Мария, подороже и приходиться ждать, но качество по сравнению с другими магазинами кухонь выше на порядок, да и вообще мебель там покачественней любая.

P.S. Не являюсь представителем данной организации, только благодарный покупатель )

4 Янв 2012
84
0
6
я вот тоже слышала про марию. а вы долго ждали? я просто не из салехарда и надо успеть пока зимник есть до яр- сале. а так хочется красивую кухню.

4 Янв 2012
84
0
6
вся проблема в том что я живу не в салехарде. вряд ли мастер поедет к нам в яр сале чтоб все замерить и потом собрать

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------

а можно адрес или телефон стиль хауса?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
В стиль хаусе, заказывайте !!!
согласен... быстро и качественно...

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------

вся проблема в том что я живу не в салехарде. вряд ли мастер поедет к нам в яр сале чтоб все замерить и потом собрать
собрать приехать наверняка может мастер, но хватит ли у вас денег на его командировку? а по замерам, вы ж сами можете все померить и размеры дать... по эл.почте можно согласовать эскиз...

1 Ноя 2011
167
0
16
я вот тоже слышала про марию. а вы долго ждали? я просто не из салехарда и надо успеть пока зимник есть до яр- сале. а так хочется красивую кухню.
Если кухня стандартная то по договору 45 рабочих дней, если нет, как у меня, до 60 рабочих дней. В сроки улажились. Были некоторые недочеты в ходе монтажа, но все они были устранены бесплатно. Да на кухни дается гарантия.
Не сравнивайте эти кухни и остальные которые продают в Салехарде, это как.... ну не буду :oops: конечно не Италия, но явно не дрова которые продают в всех других колхозных магазинах г.Салехард.

4 Янв 2012
84
0
6
Если кухня стандартная то по договору 45 рабочих дней, если нет, как у меня, до 60 рабочих дней. В сроки улажились. Были некоторые недочеты в ходе монтажа, но все они были устранены бесплатно. Да на кухни дается гарантия.
Не сравнивайте эти кухни и остальные которые продают в Салехарде, это как.... ну не буду :oops: конечно не Италия, но явно не дрова которые продают в всех других колхозных магазинах г.Салехард.
а как с оплатой сразу 100% или как? и технику можно сразу встроенную или надо самим покупать?

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ----------

а стиль хаус это где? я город плохо знаю. там быстрее чем в марии и по качеству как?

1 Ноя 2011
167
0
16
natahka : точно цифры не помню, предоплата 30-40% и кухню начинают делать, остальное по прибытии кухни в г. Салехард, но хочу сказать, что кухня наврятли будет стоить менее 200 тыс. рублей, без техники )

технику можно у них сразу заказать, но лучше заказывать самим... им нужны будут размеры вашей техники.

4 Янв 2012
84
0
6
главное что бы качество было хорошее, тогда не жалко и 200 тысяч. вроде не на один год делается.

4 Окт 2010
182
0
16
natahka, как специалист (дизайнер по мебели) очень посоветую, кухни МАРИЯ! посмотрите сайт фабрики http://www.marya.ru/ (я не знаю, эти ли кухни МАРИЯ обсуждались ранее, просто я знаю только эти), это достаточно дорого, но весьма достойная торговая марка, есть модели с итальянскими дверками (фасадами), корпуса из ДСП хорошего качества, отработанная до мелочей технология производства. при заказе кухни по вашим размерам лучше, что бы замеры сделал сотрудник организации принимающей заказ (насколько сложная исходная ситуация, как расположены коммуникации и др.? если прямая стена то и сами сделаете замеры, фото и этого вполне хватит для грамотного оформления заказа), привлечение к замерам человека из фирмы защитит вас в последствии от массы неприятных моментов на стадии монтажа! и главное! монтажники должны быть квалифицированными спецами с опытом и соответствующим оборудованием! технику экономически выгоднее покупать самостоятельно, а удобнее конечно заказать вместе с кухней. Выбирая модель из линейки МОДЕРН откажитесь от крашеного МДФ (МДФ – супер! А вот покрытие лаком хрупкая вещь) с удовольствием отвечу на любые вопросы по дизайну и технические! И совершенно не владею информацией где и что купить(((

1 Ноя 2011
167
0
16
Эти кухни, на Игарской...их обсуждаем. Про крашенные фасады... у меня такие, несогласен что хрупкие, не надо долбить по ним железным и все будет нормально, и никаких отслоений пленки и пластика от пара и воды, ну а вид... как раз для модерна лучше ничего нет. Но это покрытие дороже остальных.

4 Янв 2012
84
0
6
Эти кухни, на Игарской...их обсуждаем. Про крашенные фасады... у меня такие, несогласен что хрупкие, не надо долбить по ним железным и все будет нормально, и никаких отслоений пленки и пластика от пара и воды, ну а вид... как раз для модерна лучше ничего нет. Но это покрытие дороже остальных.

можно вас еще немножко помучить! кухню заказываешь какую хочешь или выбираешь из готовых и просто делают нужный размер? или любой каприз за ваши деньги?