молодежи (лицам в возрасте до 30 лет), прожившей не менее года в районах Крайнего Севера и вступающей в трудовые отношения, надбавки начисляются с 1 января 1991 года в размере 20% по истечении первых шести месяцев работы с увеличением на 20% за каждые последующие шесть месяцев и по достижении 60% надбавки - последние по 20% за год работы, а в местностях, приравненных к районам Крайнего Севера, в размере 10% за каждые шесть месяцев работы. Общий размер выплачиваемых указанным работникам надбавок не может превышать пределов, предусмотренных действующим законодательством.
Я прилетела в Салехард 5 мая 2014 года у меня есть билеты -которые это могут подтвердить,
22 июля 2014 г. у меня уже было на руках свидетельство о регистрации по месту пребывания ,
на работу я оф. устроена 19 января 2015 г.
что еще может послужить основанием для подтверждения моего тут проживания или нахождения более года? чтобы получить надбавку 20 процентов
может выписки -какие то о которых я не знаю или покупки или что ??
или я пролетаю и получаю только 10 процентов а не ускоренные 20 как молодежь
Я прилетела в Салехард 5 мая 2014 года у меня есть билеты -которые это могут подтвердить,
22 июля 2014 г. у меня уже было на руках свидетельство о регистрации по месту пребывания ,
на работу я оф. устроена 19 января 2015 г.
что еще может послужить основанием для подтверждения моего тут проживания или нахождения более года? чтобы получить надбавку 20 процентов
может выписки -какие то о которых я не знаю или покупки или что ??
или я пролетаю и получаю только 10 процентов а не ускоренные 20 как молодежь