Varga, 62387 .... пошел он.... нихрено сделать не может.. всю машинку разобрал.. барабан снял... незнает как выпресоваывать)))))))).... а потом сказал что немогу я) но чтобы обратно собрать.. (она стирала но гремела).... он потребовал 3тр)))))))))))))))аааааааааааааа.. лего за бабки))
Необходимо знать модель и продуктовый номер СМА, чтобы иметь представление о том, что конкретно требуется заменить, прежде чем разбирать технику. В случае, если есть возможность быстрого ремонта(наличие заменяемых деталей), тогда можно и разобрать. Позвоните 6-15-90, посмотрим комплектацию по производителю и модели. Если все необходимое имеется, то у Вас, собственно, 3 варианта, если проблема действительно связана с подшипниками:
-если Вы уверены, что сможете собрать СМА сами, то привезите бак с барабаном в Изумрудный (Губкина 1Б). Стоимость замены подшипников в этом случае составит 2000 +- 20%, но имейте в иду, что как при разборке, так и при сборке много чего можно повредить, я уж не говорю про перепутанные фишки на навесном и управлении, короче, как разборка, так и сборка с дурной головой, могут закончиться выносом техники на свалку;
-если не уверены, то привезите всю СМА по запчастям. Ремонт и сборка 3500 руб, опять же, если это подшипники;
-если СМА в работе более 8 лет, то, желательно, провести сервисное обслуживание с заменой тех узлов, которые объективно изнашиваются в процессе эксплуатации, стоимость 5000 руб +- 20%, или покупка новой машинки (приличная техника в условиях Салехарда, где-то от 18000 руб).
Если надумаете привезти(в случае наличия необходимых деталей на замену), то заберете на следующий день после того, как привезете.
Я подшипники в домашних условиях не меняю, и никому этого делать не советую. Такие ремонты, как правило, заканчиваются возвратом через 2-3 месяца.
Имейте виду, если Вашей технике менее 3 лет, а рабочая загрузка в пределах 5 кг, а также, если у Вас техника LG (не потому, что там супер-пупер подшипники, а потому, что там другие основные причины постороннего шума при стирке), то далеко не факт, что шум при работе связан с износом или поломкой подшипников узла стирки.