ресторан в ямалкане

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
был вчера в сауне с АД и еще друзьями все нормально и на 4 попарились 2 часика и домой даже не было истерики что до города 12 километров и 800 метров, прочитал 9 страниц бутора и понял что все практически дома едят доширак....и пьют пиво "Арсен" в двушках, правильно девушка сказала что 1-2-3 раза в год можно и сходить хорошо отдохнуть и покушать не зря на работу уходим ночью и приходим ночью(пока темно)
В этом случаи у меня сразу картина что люди отписавшиесь здесь ездиют по городу в поисках колбасы на 3-5-10 рупей дешевле,и молока с подходящим к концу сроком годности....потом покупают и устраивают кипиш......мое личное а там решайте сами....

16 Май 2013
135
0
16
были и в ресторане, и в караоке. все просто супер! по ценам нормально, кухня очень хорошая, обслуживание на уровне. после посещения этого заведения теперь нет никакого желания куда то идти еще

16 Май 2013
135
0
16
все деньги потратили? :grin:
даже если бы я потратила последние деньги, то как только бы они появились, все равно пошла бы отдыхать в ямалкан, а не в наши местные забегаловки, именуемые себя как рестораны :lol: учитывая, что в ямалкане ценник не отличается

даже если бы я потратила последние деньги, то как только бы они появились, все равно пошла бы отдыхать в ямалкан, а не в наши местные забегаловки, именуемые себя как рестораны :lol: учитывая, что в ямалкане ценник не отличается
из всех "забегаловок" не был тока в ЮРИБЕЕ...но ТАКИХ цен на спиртное как в Ямалкане ни где не видел...:hz:

Типок

Заблокирован
14 Сен 2013
219
0
16
были и в ресторане, и в караоке. все просто супер! по ценам нормально, кухня очень хорошая, обслуживание на уровне. после посещения этого заведения теперь нет никакого желания куда то идти еще
так вас-то туда явно кто-то не за ваш счёт водил.

16 Май 2013
135
0
16
на спиртное возможно высокие цены, но и винная карта у них не из дешевых марок! я помню как то в ля-фе мой муж пиво брал, бутылочный миллер 500р. ну прям очень дешево

на спиртное возможно высокие цены, но и винная карта у них не из дешевых марок! я помню как то в ля-фе мой муж пиво брал, бутылочный миллер 500р. ну прям очень дешево
Я тут уже ссылку на их самое дешевое вино выкладывал...в 6 раз наценка не смущает? :hz:

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

https://www.drahelas.ru/newreply.php?do=newreply&p=1545831

16 Май 2013
135
0
16
так вас-то туда явно кто-то не за ваш счёт водил.
для добрых неудачников, меня туда не надо водить! я в состоянии ходить и платить сама.

так же могу сказать, что в караоке мы ходили с подругами, все замужние, погулять за чей то счет или напиться цели не было, заказывали роллы, кальян, какую то закуску к пиву, трое из нас пили пиво, трое виски, на 6 человек вышло 11 тыс! хотя расчитывали изначально на гораздо большую сумму! в ресторан ходили с мужем поужинать, в честь одной семейной даты, заказывали салаты, горячее, роллы, по несколько бокалов вина, итого 5500р.
по вашим выссказываниям, такое ощущение, что в этом городе ходят по нормальным местам либо чиновники, либо девушки на съем :fool: данные размышления удел неудачников!

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

Я тут уже ссылку на их самое дешевое вино выкладывал...в 6 раз наценка не смущает? :hz:

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

https://www.drahelas.ru/newreply.php?do=newreply&p=1545831
меня в наше время ничего не смущает! хотя нет, смущает, когда живешь на севере десятилетиями, жопу морозишь, северные зарабатываешь! а приезжают из других регионов спецы на год-другой и им сразу зп ставят с такими премиями, что северные и не нужны! еще смущают придурки, вечно возмущающиеся ценами на жилье, любую объяву о продаже недвижимости обхаят и из продавца сделают урода! никогда не продавала квартиру, но бесит! если ценник у нас в городе такой, так какого хрена, купив по салехардской цене квартиру, выплатив за нее проценты миллионные по ипотеке, я должна ее дешевле продавать? а цены на спиртное, нет не смущают