террористы

18 Апр 2013
21
0
1
Каких то террористов ловят в Салехарде , все Волги тормозит полиция ! Кто в курсе что там за кипишь ?:shock:

31 Мар 2012
1,109
0
36
Фото "террористов" даже висят в детской больнице
В Росс нефти на проходной 4 фото робота висят !

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------

Alakura, а у нас террористы издют исключительно на волгах?
Нашу Волжану рабочую тоже тормозили сегодня у Росс нефти на теле центре ! И перед нами еще две Волжаны проверяли !

Учения.

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------

P.S. Просьба всех, не создавая паники, покинуть город)

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
А как учения проходят? "Руки в гору и мордой в асфальт?" Предварительно погладив дубьём?

7 Окт 2009
1,420
2
38
я несколько лет назад попал на эти "учения".... эмоции только матерщинные и сугубо негативные. Ладно хоть не отмудохали, черти... насрали несь адм-проц. кодекс, стоило только дверь Зои 55 переступить... и пальчики откатали, и фотосессию сделали, и с кем сплю и с кем живу и куда езжу...

Последнее редактирование:
я несколько лет назад попал на эти "учения".... эмоции только матерщинные и сугубо негативные. Ладно хоть не отмудохали, черти... насрали несь адм-проц. кодекс, стоило только дверь Зои 55 переступить... и пальчики откатали, и фотосессию сделали, и с кем сплю и с кем живу и куда езжу...
Ну а вы как хотели?)) все серьезно:x в городе учения вчера закончились, а сегодня улетели на Саббету. Там тоже тренироваться будут. Кстати, учения окружные были.... И в Лабытнангах искали злодеев с псевдобомбой т других городах округа.

29 Мар 2015
441
0
16
Салехард
Ну понятно, что учения... Но почему именно волги??? :grin:
думаю нет шансов проверяя ВОЛГИ обидеть значимых людей)

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

Ну а вы как хотели?)) все серьезно:x в городе учения вчера закончились, а сегодня улетели на Саббету. Там тоже тренироваться будут. Кстати, учения окружные были.... И в Лабытнангах искали злодеев с псевдобомбой т других городах округа.
было как-то в Волгодонске нашли псевдобомбы, а до этого такие же псевдо обрушили жилые дома.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
прям происшествие, люди работой заняты, ничего страшного, кто не при делах ему боятся нечего, а то что тормознули/ограничили в чем, так это от конституции до спец.нпа предусмотрено, тоже ничего страшного, делаешь что говорят и все...

7 Окт 2009
1,420
2
38
Ulbasar, искренне желаю вам поучаствовать в этих мероприятиях. Изнутри прочувствовать. Делать что говорят и всё.
Ну а вы как хотели?)) все серьезно
я бы хотел с соблюдением норм права, которое красиво написано в кодексе. Так понимаю, имеете отношение к структурам? жаргончик ваш, особенный

И вот зачем простых обывателей в ориентировки давать? Взяли бы коллег из соседнего региона на неделю в командировку, да и ловили бы их, а не нервы людям уматывать

жаргончик ваш, особенный

И вот зачем простых обывателей в ориентировки давать? Взяли бы коллег из соседнего региона на неделю в командировку, да и ловили бы их, а не нервы людям уматывать[/QUOTE]

стесняюсь спросить, что не так? я не считаю, что выражаюсь как то специфично, в отличии от некоторых. А учения касались как администрации, здравохранение, ЧОПы и другие структуры, не только полицию,по этому ориентировки были по городу. В Лабытнангах, кстати, условно нефтебазу взорвали... Проглядели злодеев.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, искренне желаю вам поучаствовать в этих мероприятиях. Изнутри прочувствовать. Делать что говорят и всё.

я бы хотел с соблюдением норм права, которое красиво написано в кодексе. Так понимаю, имеете отношение к структурам? жаргончик ваш, особенный

И вот зачем простых обывателей в ориентировки давать? Взяли бы коллег из соседнего региона на неделю в командировку, да и ловили бы их, а не нервы людям уматывать
спасибо за пожелания, позвольте не остаться в долгу и пожелать вам еще раз того же :)) раз вы в курсе норм права вы д.б. и в курсе когда и зачем их могут ограничить, все прописано, от конституции до спец.нпа... если вам чересчур намяли бока или обидели так обжаловать можно, так что вот как то так...

а случись чего (не дай бог) если каждому по нормам да с зачиткой прав начнется так это драгоценное время, в это же время в кого то "злые дяди" не замороченные соблюдением норм права могут без зазрения совести разрядить обойму или еще чего худого сделать, если это кто будет близкий так быстро до печенок дойдет и первым кто будет просить "kill*m all" это будет тот кто возможно вчера сетовал на попрание своих прав... старо как мир.