Информация тихо бздят громко воняют

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
теме токая, 9 мая жарю шашлык тихо мирно у подъезда, подъезжает полиция, и говорит что нельзя жарить мясо, полицию соседи вызываю. что за соседи такие....... что за мужик !? ну скажи зачем вызывать полицию, выйди скажи какой я плахой

ну скажи зачем вызывать полицию, выйди скажи какой я плахой
ну а вдруг ты буйный, и шампуром в глаз ткнешь!!! :hz:

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ----------

подъезжает полиция, и говорит что нельзя жарить мясо
А на что сослались??? Какой закон запрещает жарить мясо???

12 Май 2010
5,911
1
38
теме токая, 9 мая жарю шашлык тихо мирно у подъезда, подъезжает полиция, и говорит что нельзя жарить мясо, полицию соседи вызываю. что за соседи такие....... что за мужик !? ну скажи зачем вызывать полицию, выйди скажи какой я плахой
объясните, что за прикол жарить шашлыки у подъезда?....
тоже 2 мая едем с природы, на детской площадке во дворе соседи мангал поставили и мясо жарят:shock:.....

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
Так ты ж небось перед этим с криком алахакбар замочил соседского бобика. И его принялся нагло жарить перед подъездом.

23 Авг 2010
143
0
16
Мож сосед свининку не переносит ? Или 9 мая как праздник,с недавнего времени, не признаёт?:twisted:

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
12 Май 2010
5,911
1
38
Мож сосед свининку не переносит ? Или 9 мая как праздник,с недавнего времени, не признаёт?:twisted:
мы когда жили в Лбт в двухэтажке, у нас соседи по праздникам всегда шашлыки заводили...вроде как под своими окнами они...а весь дым коромыслом шел к нам в окно на второй этаж....
я тогда не понимала...погода хорошая...машины по попой, сядьте вы и на природу..... хотя там и до природы от нас пару шагов....

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:14 ----------

Это если деревяшка, и застрахована) Жарить до упора, до осознания пилюлей от незастрахованных соседей :grin:
дак здесь то капиталка....большая девятиэтажка....детки гуляют...машины нос к носу во весь двор....и на детской площадке на тебе.....пик-ник....что к чему?....

23 Авг 2010
143
0
16
Ну какая природа-снег ещё кругом. А что на детской площадке- так присоединяйтесь-столы выносите с закусками и выпивкой- присоединяйтесь к празднику ! У моей тётки в Тюмени 2-эт.деревяшка-так соседи на все праздники столы ставят- у них даже самовар на углях есть. и шашлычки жарят и рыбку вяленую к пивку рыбаки выносят.и никто не ГУНДИТ! ЖЛОБЫ!

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Ну какая природа-снег ещё кругом. А что на детской площадке- так присоединяйтесь-столы выносите с закусками и выпивкой- присоединяйтесь к празднику ! У моей тётки в Тюмени 2-эт.деревяшка-так соседи на все праздники столы ставят- у них даже самовар на углях есть. и шашлычки жарят и рыбку вяленую к пивку рыбаки выносят.и никто не ГУНДИТ! ЖЛОБЫ!
Да че тут далеко ходить,люди своих соседей незнают,о каких пикниках идет речь?!:hz:

Foks,всегда найдется удак,который всё испортит:drinks:

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну какая природа-снег ещё кругом. А что на детской площадке- так присоединяйтесь-столы выносите с закусками и выпивкой- присоединяйтесь к празднику !
и никто не ГУНДИТ! ЖЛОБЫ!
замечтательная природа..хоть и снег кругом))))
может я и жлоб, может и гундю....но мне люди с мангалами у подъезда не понятны....и нет у меня желания присоединяться, тем более с выпивкой...
тут периодически после квартирных праздников соседей в подъездах-дворах срач....а если все это в одну большую тусу свести, могу предствить, чем это может закончиться

23 Авг 2010
143
0
16
Да че тут далеко ходить,люди своих соседей незнают,о каких пикниках идет речь?!:hz:
Переехали погода назад-со всеми соседями здороваемся- бабулек много и молодёжи-иду соседка -через стенку живёт с мужем всё время ругаются и дерутся- говорю -Добрый день! -а она молчит и зло так смотрит.Чё я ей сделала ? Вот такие соседи , думаю, и говнят ! Ну не будьте вы сволочами, мы ведь все почти хорошие и добрые:twisted::twisted::twisted:

12 Май 2010
5,911
1
38
У моей тётки в Тюмени 2-эт.деревяшка-так соседи на все праздники столы ставят- у них даже самовар на углях есть. и шашлычки жарят и рыбку вяленую к пивку рыбаки выносят.и никто не ГУНДИТ! ЖЛОБЫ!
я когда в школе училась, все праздники двором гулялись....однако никто и никогда шашлыки на детской площадке жарить не додумывался....лес в шаговой доступности ....
вообще не считаю, что это обязано всем нравиться...и все обязаны радостно принимать участие...

что до того, что ктото из соседей нажаловался в полицию...а если б он к шашлычнику подошел и сказал "дескать не место здесь для мангала"...шашлычник бы наверно б ответил "добро мужик" и свернул жаровню?......ооооочсомневаюсь