Информация тихо бздят громко воняют

23 Авг 2010
143
0
16
Не ценят вас соседи!)) мои вчера в окно мусор выкинули аккурат на мое окошко, лично в руки передала под их визг - это не наше! И что с такими свиньями делать...
Мой бывший шеф жил на против Изумрудного-не знаю какая там улица-так ему однажды пакет с мусором угодил почти на голову-вовремя успел увернуться- поднял голову, а там наша уборщица ( она там тоже живёт)! Вот и думай- то ли специально-то ли судьба !

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, Не пойму, а в лесу вот как раз и запрещено вроде жарить, вот эти самые шашлыки, а чем вам лично помешал мангал с мясом ? Всегда возле дома жарил, заносил жаренное мясо домой, ждал когда уголь прогорит в мангале и остынет, в пакет и в мусорку.
где запрещено?....:shock: в первый раз читаю....

когда это делается под окнами непосредственно, а ты живешь на 2-3 этаже, то мешает дым...вы не поверите, он идет прямо в окно...

в остальных случаях он мне не мешает...если Вы внимательно прочитаете то, что я писала, то я недоумеваю...ЗАЧЕМ жарить шашлык во дворе?...мне не понятно...
далее по тексту было предложено выносить столы,выпивку, закуску и присоединяться к шашлычникам....на что я ответила, что если все будут присоединяться, то это уже может повлечь негативные последствия в виде пьяной тусовки....со всеми сопутствующими и вытекающими...
и имела неосторожность заметить, что подобное не всем нравится....

вот такое краткое содержание...
ну и теперь у гундящая обиженка...оказывается....
однако все равно непонятны мне мангалы во дворах многоэтажек...

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:19 ----------

А вот Вы не соседка ли нашего автора ?
какое предсказуемое предположение.....понятия не имею соседка ли я автора или не соседка....

кста, там не только "жлобы" было...но и "говнят"...

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
ветврач, я первый раз мусор под дверь поставила, в этот раз в руки отдала, в следующий, наверное, пойду по их квартире развею как прах :grin: вряд ли полиция в этом вопросе поможет, а от таких свиней воротит просто

23 Авг 2010
143
0
16
Самое смешное, что мы тут бурно обсуждаем шашлык- а мистера foksa -автора темы, здесь нету! Вот он завтра т.е. уже сегдня-удивится.Шашлык съеден- а негатив остался и множится !:twisted:

Последнее редактирование:
Какие же Вы старые пердуны((((( а запах от шашлыков не воняет !!!! А вкусно пахнет . И не кто не говорит про бухариков ,а если чисто и спокойно то это здорово.

23 Авг 2010
143
0
16
ветврач, я первый раз мусор под дверь поставила, в этот раз в руки отдала, в следующий, наверное, пойду по их квартире развею как прах :grin: вряд ли полиция в этом вопросе поможет, а от таких свиней воротит просто
Да уж "повезло" ! Такие исправляются с трудом.Не понимаю-так трудно до мусорки дойти? Мож они инвалиды?

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Что то шашлыков захотелось, нужно будет пожарить завтра, причем будем делать это во дворе.
Вот теперь и я захотел:8ANYWORD:

А ведь хотел сегодня сделать,но голова трещала так,шо только цитрамона хотелось:lol:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
vitalik, вооот, тоже хотела обратить на это внимание, шашлык это же.... Шашлык!) от него аромат, а не запах дыма!)) у нас во дворе шашлык под окнами всегда было нормой и никто никогда не жаловался, наоборот, в окошко моську высунут и наслаждаются)) ну это у родителей, бамовский дом, тихая улочка, где все соседи друг друга знают, деревья, цветочки... Если бы у нас во дворе кто такое замутил, я бы не поняла прикола, не располагает капиталка, асфальт... Нет элемента природы. Или по броднева деревящка стоит, часто шашлык жарят, какой понт у дороги то...

12 Май 2010
5,911
1
38
Какие же Вы старые пердуны((((( а запах от шашлыков не воняет !!!! А вкусно пахнет . И не кто не говорит про бухариков ,а если чисто и спокойно то это здорово.
о как....! какие еще варианты?....
кем только тебя не обзовут, если не разделяешь общую привычную точку зрения)))))))))))))))

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
ветврач, дети!)) а родители с выпученными глазами говорят что это не их.. Ага мне на голову почти приземлилось, выглянула в окошко, с неба видать упало, но никак не со второго этажа двухэтажного дома:grin: