Информация тихо бздят громко воняют

СУКА понаехавшая....и не читал все 15 страниц...это моё ИМХО
Дурашка ты , пивнойбог :D:D:D:D

---------- Добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:17 ----------

Уже решили , что жареные пелемешки и селедка с колечками красного лука , с молодой кортошечкой обжаренной в маслеэ(или в мундире) лучше )))

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
согласен :lol:

не ну тут перебор :grin:

---------- Добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:21 ----------

да я на площади в Москве пойду мангал поставлю...и шашлык буду готовить....пофиг на эти бетонные строения вокруг.....думаю АД и Александр поддержут

в Питере на Невском видел как мужик на болконе (решотчатый болкон без стеклопакетов) поставил мангал и жарил шашлы сидя при этом в труселях и осматривая с высоты 4 этажа на поток по Невскому

Всё не осилил, но скажу, что мне тоже не очень нравится жарка шашлыков на виду у всего дома... Я так думаю, что приготовление шашлыков для какой либо компании должно все таки происходить в более подходящем месте, как бы сродни интиму.. ... На природе... на берегу реки... за углом дома, среди деревьев... без посторонних глаз.. а так.. на виду у всех... не.. неправильно это... Естественно, нет такого закона, чтобы запрещал жарить мясо... но все таки я б не хотел..

9 Апр 2013
3,533
0
36
Всё не осилил, но скажу, что мне тоже не очень нравится жарка шашлыков на виду у всего дома... Я так думаю, что приготовление шашлыков для какой либо компании должно все таки происходить в более подходящем месте, как бы сродни интиму.. ... На природе... на берегу реки... за углом дома, среди деревьев... без посторонних глаз.. а так.. на виду у всех... не.. неправильно это... Естественно, нет такого закона, чтобы запрещал жарить мясо... но все таки я б не хотел..
Никто же не идет во двор пирожки стряпать...:grin:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Дикость... жарить мясо в черте города. Вся грязь,пыль садится на мясо....
Это первая сторона , вторая, запрещено разводить огонь в городе..... прости низя и все... один культурно жарит, другой нет. один приберет за собой, другой угли вывалит на землю. Что как дикари то из племени Мумбо-Юмбо......

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------

ушел борщ во двор варить
Может плов? в казане и лепешки в печи....

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Я вот вспомнил,у Ширвиндта была передача,он по странам путешествовал.И он был в Казахстане,там они в горах что-то готовили,большой казан,много мяса,овощи крупно нарезаны,красота:hz:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Я бы на своих тоже с удовольствием нажаловалась. Купят квадроциклы детишечкам, и они гонят с утра до ночи, все выходные. Всю дорогу в хлам убили.