Информация тихо бздят громко воняют

12 Май 2010
5,911
1
38
Всё не осилил, но скажу, что мне тоже не очень нравится жарка шашлыков на виду у всего дома... Я так думаю, что приготовление шашлыков для какой либо компании должно все таки происходить в более подходящем месте, как бы сродни интиму.. ... На природе... на берегу реки... за углом дома, среди деревьев... без посторонних глаз.. а так.. на виду у всех... не.. неправильно это... Естественно, нет такого закона, чтобы запрещал жарить мясо... но все таки я б не хотел..
а я уж было подумала, что одинока в своих взглядах на жарку шашлыков во дворах многоквартирок)))))

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

кстати, чтот не видать никого с мангалами во дворе....видимо никто из вчерашней дискуссии не живет у нас здесь)))) ну и ладненько)))) а то думала сегодня шашлычников, как грибов будет)))

Я бы на своих тоже с удовольствием нажаловалась. Купят квадроциклы детишечкам, и они гонят с утра до ночи, все выходные. Всю дорогу в хлам убили.
особенно бесит когда без глушаков в 10 вечера под окнами начинают газавать.... но обычно после окрика в окно успокаиваются... для неуспокоившихся есть ГИБДД и ПДД в которых говорится чсто для управления Скутером и прочей мототехникой нужны права....

30 Ноя 2011
9,104
1
36
почему бы и не пожарить шашлыки?
Согласись... это дикость....

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------

Вкус шашлыка зависит от того как его приготовить.
Расскажи как его нужно приготовить?

если не мешать никому - почему бы и не пожарить шашлыки? не мешай, не мусори и отдыхай
Не , отдыхать не надо ))) вышел ,пожарил , убрал за собой и домой ))) пускай дома отдыхают . Чето мясо захотелось :rolleyes:

Не , отдыхать не надо ))) вышел ,пожарил , убрал за собой и домой ))) пускай дома отдыхают . Чето мясо захотелось :rolleyes:
мы раньше всем подьездом в общаге во дворе шашлы делали и отмечали праздники не кто в обиде не был... это уже потом основной состав подьезда сменился и каждый смотрит друг на друга как на врага и гадят друг дружке потихому... всё что мы делали во дворе раньше поугробили и засрали за те 5 лет что там не живу...