Информация тихо бздят громко воняют

У меня соседи всегда во дворе жарят всегда все прилично было и машинам не мешают и соседям, а выходишь так во двор шашлами пахнет вкусно. Мы в гараже жарим если на природу нет возможности поехать там уж точно ни кому не мешаем да и гараж позволяет большую компанию собрать.

на которое сотрудники ППС любезно отказались!!
Вы просто плохо их уговаривали! :D

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------

да и гараж позволяет большую компанию собрать
Гараж больше квартиры?;)

НЕ я конечно против жарки шашлов во дворе ни че не имею, лиш бы хату не спалили. Но во дворе жарка шашлыков как то вот лично по мне не то что то.

25 Дек 2009
3,074
0
36
Стоишь, такой важный, во дворе, посреди собачьего говна, окурков, мусорных пакетов, летающего песка и жаришь шашлык! А все дома в округе своими окнами пялятся тебе в мангал и завистливо глотая слюну, мысленно, "жрут" твое мясо! Ну а если еще и есть это прилюдно начали, то теже соседи смотрят и говорят - "чё за придурки?!".

Я к чему, оно вам надо, что бы каждый кусок мяса провожался в желудок десятками глаз? Что за фетиш?

Ну. если жила в Лабытнангах, то помнишь, как дети по жилым домом по Первомайской развели костер и делали "шашлык" из кошки, убитой ими же... В результате чего половина дома сгорела.. если бы не брандмауэр - сгорело бы все общежитие...
Не путайте разные годы и разные пожары. С кошкой - это 91 год, три дома сгорело.
С половиной дома - никаких кошек и шашлыков. Возгорание от сигаретного окурка. 10 августа, 97 год. Далее - взрыв двух газовых баллонов + склад краски/ацетона под крыльцом - дети натащили. Заявляю как жилец этого дома, успевший выйти. Вот тут с жертвами пожар.

Не говорите о том, чего не знаете.

Последнее редактирование:
Не отложилось в памяти от чего загорелось, но в сообщении выше уже написали, видно кто то хорошо прикурил.
Стояло жаркое сухое лето. Дом горел от силы полчаса - пороховая бочка. А чей бычок был - не найдешь уже... Хотя, я б хотел найти.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Стояло жаркое сухое лето. Дом горел от силы полчаса - пороховая бочка. А чей бычок был - не найдешь уже... Хотя, я б хотел найти.
Да, и ветер еще был помню.
А вы в сгоревшей части жили или в соседней за кирпичной перегородкой?

А вся проблема в зависти! Вот лично я иногда возле дома жарю шашлыки. И соседи со второго с третьего этажа тоже так делают. Прямо под моими окнами (я на первом). И ничего страшного в этом нет. Никому не мешаем. Всегда за собой убираем. Угощаем друг-друга. В нашем доме ОПП находится. Ни разу не делали мне никаких предупреждений. Главное чтоб всё было культурно и пожаробезопасно.

Насколько я помню, Первомайская, 67 - БАМовский дом, стоит как живой, и здравствует по настоящее время... ;)
Спутал он немного, Первомайская 61а - за Русью, а три дома горевших - это Дзержинского

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

Ясненько, я там не жила, но частенько бывала, только номер квартиры не помню.
Можете в личку написать у кого, возможно что знакомы ) в доме знал всех впринципе )