Информация тихо бздят громко воняют

Alexandr, под тем домом шашлык и не жарили, а жарили напротив моего дома, что на Дзержинской
Мы о разных домах говорим????? Я говорю о том, что по Первомайской - Гиршгорна.... Малосемейка в 4 мкр, примерно за нынешим магазином стройматериалов СОМ

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:27 ----------

поффф:grin:

---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:34 ----------

Это который за магазином "Русь"?
Во!!! Точно!!! Русь!!! А я все вспоминал, как же этот магазин называется...

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Мы о разных домах говорим?
не знаю о чем Вы говорите, но тут уже дали пояснение
Не путайте разные годы и разные пожары. С кошкой - это 91 год, три дома сгорело.
С половиной дома - никаких кошек и шашлыков. Возгорание от сигаретного окурка. 10 августа, 97 год. Далее - взрыв двух газовых баллонов + склад краски/ацетона под крыльцом - дети натащили. Заявляю как жилец этого дома, успевший выйти. Вот тут с жертвами пожар.
Не говорите о том, чего не знаете

12 Май 2010
5,911
1
38
А вся проблема в зависти!.
Вот эт точно...а я то думаю, чего я недопонимаю...оказывается я просто завидую всем, кто жарит шашлыки на детских площадках, у подъездов, во дворах... Я то вишь ли на природе их ем, в компании друзей на свежем воздухе)) а люди прогрессивные...во дворе дым коромыслом устраивают... Обзавидовалась вся...)))))

не знаю о чем Вы говорите, но тут уже дали пояснение
Ну... не знаю, насколько точные пояснения... но, насколько я помню, тогда было засушливое лето и очень ветренная погода.... Горела тундра где то в районе лагуны.. и ыоветром несло искры на лабытнанги.. вот загорелся сначала один дом.. потом другой и так далее... ветер не давал погасить пламя, только раздувал.. ну и 3 или 4 дома по Дзержинского и сгорели... дальше последнего дома был пустырь... Поскольку я Лабытнангский - я это прекрасно помню..

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
ну и 3 или 4 дома по Дзержинского и сгорели
вот как раз под теми домами и жарили "шашлыки" от того и загорелись
а про дом на Первомайской - там такого не было
живу напротив - сам все видел

Какая проблема и без машины выбраться на природу? Всё лучше, чем по замусоренным кустам прятаться
Стоишь, такой важный, во дворе, посреди собачьего говна, окурков, мусорных пакетов, летающего песка и жаришь шашлык
Вот вы знаете... Но во дворах кое-где, правда, почище, чем в лесу... пардон. В прошлом году пытались найти ну хоть какой-то чистый кусочек леса. Не нашли!

12 Май 2010
5,911
1
38
вот как раз под теми домами и жарили "шашлыки" от того и загорелись
а про дом на Первомайской - там такого не было

живу напротив - сам все видел

ты был маленький....под стол пешком ходил)))

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------

Вот вы знаете... Но во дворах кое-где, правда, почище, чем в лесу... пардон. В прошлом году пытались найти ну хоть какой-то чистый кусочек леса. Не нашли!
и поехали во двор?))))

часто во дворе жарю, и хоть бы одна жалоба или замечание, просто выбираю место чтобы ветер нёс дым не в окна и всё)) или я такой страшный просто что ко мне не подходят))

Вот эт точно...а я то думаю, чего я недопонимаю...оказывается я просто завидую всем, кто жарит шашлыки на детских площадках, у подъездов, во дворах... Я то вишь ли на природе их ем, в компании друзей на свежем воздухе)) а люди прогрессивные...во дворе дым коромыслом устраивают... Обзавидовалась вся...)))))
Всё таки как же замечательно, что Вы не живёте в моём доме!!!!!!!:lol:

12 Май 2010
5,911
1
38
увиденное очень хорошо запомнил, ибо "зрелище" было шокирующим
пожар - это понятно....но причины пожара тебе откуда так железно доподлинно известны?))))))

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

Так наверное это он и жарил ту кошку!!! :hz:
возникают выводы ага))))

ща у нас вместо свидетеля появится подозреваемый))))

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

Всё таки как же замечательно, что Вы не живёте в моём доме!!!!!!!:lol:
и мне замечательно:good:....

29 Ноя 2009
5,645
10
38
36
теме токая, 9 мая жарю шашлык тихо мирно у подъезда, подъезжает полиция, и говорит что нельзя жарить мясо, полицию соседи вызываю. что за соседи такие....... что за мужик !? ну скажи зачем вызывать полицию, выйди скажи какой я плахой
по ходу твои соседи веганы)
:lol: