флеболог

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Граждане!
Давно назревает вопрос. Есть ли в ближайших (территориально) городах хорошие флебологи? Про Салехард речи нет.
Те кто хвалит Киров да Тюмень добро пожаловать!
Кто обращался к врачам флебологам - сосудистым хирургам, и операции прошли успешно, без последствий и патологий? Може ли кто-нибудь поделиться информацией о людях-врачах делающих лазерные операции по удалению варикоза и вообще проводящих лечение качественно! Желательно государственные клиники, СОКБ или многопрофильные поликлиники, к частным медицинским центрам отношусь настороженно, но если действительно делают операции хорошо, то буду рада получить рекомендации.
Спасибо!

Делала 2 раза операции на 2 ногах. Оба раза в РБ, Минск. Ничего плохого сказать не могу. Делала в гос. больнице. Знаю хорошую частную клинику там же, в этом году опять поеду к ним на лечение, надеюсь не операцию

23 Май 2014
361
0
16
Граждане!
Давно назревает вопрос. Есть ли в ближайших (территориально) городах хорошие флебологи? Про Салехард речи нет.
Те кто хвалит Киров да Тюмень добро пожаловать!
Кто обращался к врачам флебологам - сосудистым хирургам, и операции прошли успешно, без последствий и патологий? Може ли кто-нибудь поделиться информацией о людях-врачах делающих лазерные операции по удалению варикоза и вообще проводящих лечение качественно! Желательно государственные клиники, СОКБ или многопрофильные поликлиники, к частным медицинским центрам отношусь настороженно, но если действительно делают операции хорошо, то буду рада получить рекомендации.
Спасибо!
Здравствуйте, вы нашли специалиста в ближайших (территориально) городах хорошего флеболога?

тоже интересует данный вопрос...

26 Июл 2013
70
0
6
Титаренко уже как с 2008 г. не работает. Прекрасный хирург. Он мне операцию на ногу делал

Так в том то и дело, операцию я больше не хочу. Есть новые технологии, у нас они врят ли есть.
А "наш Мальцев" это где? Лахтин я так поняла в Слх
Вы к ним обращались? Они только резать предлагают, лазером не удаляют?

Последнее редактирование:
24 Мар 2013
297
2
18
Салехард
Также как и наш Мальцев, отличные сосудистые хирурги, такие операции проводят в день не по одной. И без лишних финансовых затрат.
А как насчет склерозирования, выполняются такие процедуры в нашем Салехарде?

Снежинка, так обратитесь к ним и узнайте про лазер и радиочастотные методы.

В Краснодаре есть классный флеболог, хирург, кмн, врач от Бога, но вам вроде поближе надо.

27 Май 2014
1,526
0
36
Также как и наш Мальцев, отличные сосудистые хирурги, такие операции проводят в день не по одной. И без лишних финансовых затрат.
с чего сделали такой вывод?? работаете вместе или вам сделали операцию?

18 Дек 2014
5
0
1
34
Салехард
Лазерных операций в Салехарде не делают, есть другие методы менее инвазивные, склерозирование во первых не всем подходит, а во вторых препарат дорогой. В других городах один участок со спичечный коробок стоит от трёх тысяч, лазер удаляет только поверхностные, не факт что потом не появятся снова.