так домой хочется, там обалденный салат есть (вчера приготовила), при чем сочиняла на ходу, еще и придумала, что сегодня сделаю, жаль, что еще надо поработать.
Nady, ты бы еще рецептик написала того самого обалденного салата, ващебыло бы
А у меня... А у меня ни хрина. Дите в садике наелося, потом у бабушки. Я на обед хлебнула немного ухи и чай с медом. Вечером поклевала селедку под шубой. Дочери пельмени вот отварила, муж не знаю чем питался... Эээ... вот.
Сияние, я просто пыталась сделать из того что было дома, сыр, огурыцы маринованные яйцо и лук, а вместо мяса положила нарезанные вареные куриные желудки, получилось оболденно, такое чувство, что салат с языком.
вчера решила поэсперементировать, приготовила курицу, фаршированную яблоками и апельсинами, вымоченными в красном вине. получилось очень вкусно, особенно картошка, которая припиталась соком с курицы.
Сияние, ага я седня на рынке был вырезка 550 была..... нахрен она не нужна я лучше свенины охлажденной возьму за 420 а мороженная оленина 250-290 свинина 270-290 что я выберу? СВИНИНУ конечно..... оленина это не повседневное мясо..... когда возможность была брать ее в неограниченных колличествах и то не брал много ибо сухое, не жирное ДИЕТИЧЕСКОЕ мясо.... пускай его французы трескают