20.07.13 опэн на пляже!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Май 2010
3,378
0
36
38
Главное ребята что бы в середине мероприятия не выяснилось что это несанкционированный митинг в поддержку какого нибудь "опозиционера" которому светит 5 лет ЗК :hz:
и тогда опен превратится в "маски шоу"

20.07.13 то есть завтра в субботу на городском пляже в Салехарде состоится небольшой опэн, старт в час дня!

Приходите купаться, отдыхать и слушать музыку!
В Салехарде нету пляжей и купаться запрещено..

15 Окт 2009
1,271
0
36
В час дня я думаю лишнее ) Хотя бы до шести я думаю можно подождать )
как раз наоборот. пиковый период жары в Салехарде начинается с часов 5-6 дня , а максимума достигает около 8 часов вечера. так что водка и пиво в час дня вполне удачное предложение)

5 Июн 2009
7,977
2
38
Салехард
как раз наоборот. пиковый период жары в Салехарде начинается с часов 5-6 дня , а максимума достигает около 8 часов вечера. так что водка и пиво в час дня вполне удачное предложение)
массовое распитие спиртосодержащей продукции в общественном месте, ай ай ай :good:

ну вот пришел народец письИмисты все настроение праздничное спаганили на корню, и утопленики и фекашки эх нажруся пива холодного дома не пойду не куда.

19 Апр 2006
18,264
10
38
ну вот пришел народец письИмисты все настроение праздничное спаганили на корню, и утопленики и фекашки эх нажруся пива холодного дома не пойду не куда.
И правильно сделаешь. Будешь цел и невредим и еще долго будешь нас радовать на форуме.

23 Окт 2010
892
3
18
погуглил, нет такого слова, даже аббревиатуры))

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ----------

что за слова опэн , погуглил, нормально по-русски нельзя написать?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.