AUX-кабель для штатной автомагнитолы

9 Июн 2009
724
1
18
Доброго дня. Камрады, подскажите пожалуйста по такому вопросу.
Есть машина Suzuki Grand Vitara 2008 г.в.
Штатная магнитола с чейнджером.
Ну и айфон)
Вопрос таков. К кому можно обратиться с просьбой о выводе AUX- кабеля с магнитолы ( и возможно ли это вообще?) для того, чтобы музло из айфона пустить через штатную магнитолу?
Заранее muchas gracias.
Изначально, на штатной магнитоле AUX-выхода нет.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
видел в продаже (у нас тут) конвертеры с обыкновенных выходов на низковольтные под тюльпаны.
Видел, как менее злые дядьки обсуждали на русском такую операцию для тоёты. если интересно, найду.

9 Ноя 2009
1,337
1
38
Товарищ_Че, ты как хочешь, а тут я заказал себе вот. но тебе не подойдет, выбирай чтоль какой-нить фм-трансмитер, чоб в одной партейке пришло. фирма какчественая вроде б как.

23 Ноя 2009
294
0
16
41
Салехард
Товарищ_Че,не выбирай, фигновато, хотя может это всего лишь мой приёмник хреновый ( на сайтах авто музыкальных компонентов писали в тестах и в коментах что так и есть)

23 Ноя 2009
294
0
16
41
Салехард
Но если захочеш, могу тебе дать свой протестить, если понравится то и купить, 850 рублей как и покупал, даже чег есть ! ! ! Но если надумаеш сам в инете покупать, бери фирну Belkin ! ! !

Вложения

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
ФМ трансмиттеры Гэ. и дело не в фирме, а в том, что радиоволны звук с частотой более 22 кГц передавать не могут.

23 Ноя 2009
294
0
16
41
Салехард
Vortex, ну те что от прикуривателя с флешек читают нормально работают, а мой магнитолко даже волну с европой или другой станцией деожать не может толком ! ! !

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ----------

Товарищ_Че,но всё=, обращайся, если захочешь потестить ! ! !

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
и дело не в фирме, а в том, что радиоволны звук с частотой более 22 кГц передавать не могут.
это что за бред? можно и 50 и 100 передать. А звук всё равно другое устройство будет излучать. Физику учить надо было лучше.

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
это что за бред? можно и 50 и 100 передать. А звук всё равно другое устройство будет излучать. Физику учить надо было лучше.
Слышь, Эйнштейн. Я имел ввиду не несущую частоту, а частоту дискретизации. это одно.
Второе: устройство, которое будет излучать (так понимаю, ты имел ввиду магнитолу+динамики), то излучать оно будет ровно то, что в него "попало". само по себе оно "додумывать" и "доигрывать" ничего не будет.
Эквалайзер не в счет.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Доброго дня. Камрады, подскажите пожалуйста по такому вопросу.
Есть машина Suzuki Grand Vitara 2008 г.в.
Штатная магнитола с чейнджером.
Ну и айфон)
Вопрос таков. К кому можно обратиться с просьбой о выводе AUX- кабеля с магнитолы ( и возможно ли это вообще?) для того, чтобы музло из айфона пустить через штатную магнитолу?
Заранее muchas gracias.
Изначально, на штатной магнитоле AUX-выхода нет.
может это поможет http://www.trioma.ru/base/suzuki.shtml
+ или решение для SX4 поможет: http://forum.clubsx4.ru/showthread.php?t=1853

Слышь, Эйнштейн. Я имел ввиду не несущую частоту, а частоту дискретизации. это одно.
Второе: устройство, которое будет излучать (так понимаю, ты имел ввиду магнитолу+динамики), то излучать оно будет ровно то, что в него "попало". само по себе оно "додумывать" и "доигрывать" ничего не будет.
Эквалайзер не в счет.
Luka, вообще в выражОвываниях не сдержан. Уже столкнулся.
Всем спасибо. Задача решена.
Вывод такого кабеля с штатной магнитолы SGVN не возможен, что очень плачевно (
Респект xdme за детальный осмотр машины на предмет спрятанных выводов AUX:hz::hz::hz:

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

Товарищ_Че, ты как хочешь, а тут я заказал себе вот. но тебе не подойдет, выбирай чтоль какой-нить фм-трансмитер, чоб в одной партейке пришло. фирма какчественая вроде б как.
:hz::hz::hz: Теперь буду знать, что надо покупать в Фокус))))

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Товарищ_Че,как я писал выше есть в природе конвертеры с обыкновенных выходов на колонки под тюльпаны. стоят меньше рубля. подцепи параллельно колонкам и делов-то. не думаю, что они с колонок схавают всю мощность. будут у тебя два низковольтных выхода. единственное неудобство будет при регулировки "фронт-тыл".

9 Ноя 2009
1,337
1
38
Товарищ_Че, кстати, я на саб сигнал снимал в свое время с задних колонок... даже ухал он там чегойто. ежель есть желание, можем на досуге заморочица и тебе поделать.
З.Ы.: да, я трезв и понимаю что такое аукс и что он нужен тебе малясь для другого :), но раз уж Vortex заговорил об выходах....

xdme,ну смотри, за язык я тебя не тянул... от помощи не откажусь, да и вдвоём как-то веселее))) будет хоть побубнить на кого если что не так будет:hz::hz::hz: