Cрочно!!! Помогите Матвею Яченко 2010 года рождения

12 Сен 2012
4
0
1
В программу реабилитации, которая рассчитана на 3 месяца, входят логопедический массаж, лечебная физкультура ОТ(упор на верхние конечности), лечебная физкультура РТ(упор на нижние конечности), традиционный китайский массаж, точечный массаж; растяжки и суставная гимнастика; медикаментозное лечение китайскими препаратами ; иглорефлексотерапия, физиопроцедуры. На занятиях по ЛФК отрабатывается разведение ножек, координация движений, развитие баланса и равновенсия. Для соблюдения ортопедического режима были приобретены ортезы(тутора ) на ножки для отработки ходьбы, в них же Матвейке приходится спать. Нужно также приобрести СВОШ (детский отводящий бедренный ортез). Врачи дают надежду на выздоровление. И любой посильный вклад каждого очень важен!

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
salehard1977, Укажите фамилии и имя родителей! при попытке перевода средств показывает фамилию не эту!

12 Сен 2012
4
0
1
Причём тут Лохотрон??? Маму этого ребёнка я лично знаю. Сколько мужества и упорства она преодолевает каждый день, чтобы вылечить своего ребёнка.
Мама Матвея Яченко - Жовнер Вита Александровна. Сам мальчик на фамилии мужа. А номера счетов даны именно Виты.

Последнее редактирование:
Меня сейчас съедят, но я скажу. На лохотрон похожи все эти приглашения из клиник Германии, Израиля, Китая. Какого не лечат в России, или, хм.. на Украине, на худой конец?
Я перечисляю деньги по похожим объявлениям, но всегда удивляет - нас согласились принять в Германии, нас согласились принять в Израиле.. Дайте мне денег, а? Я знаю в Баден-Бадене лучше всех зубы делают.

Естественно тебя щас съедят, жопу то с пальцем не путай. одно дело зубы, потеря которых не приведет к летальному исходу, другое дело жизнь твоего ребенка. и куда бы ты хотел его направить, в наши российские больницы с сомнительной репутацией либо в профессиональные учреждения с огромной вероятностью успеха лечения.

Естественно тебя щас съедят, жопу то с пальцем не путай. одно дело зубы, потеря которых не приведет к летальному исходу, другое дело жизнь твоего ребенка. и куда бы ты хотел его направить, в наши российские больницы с сомнительной репутацией либо в профессиональные учреждения с огромной вероятностью успеха лечения.
Вопрос стоит не о жизни, а о качестве жизни. Что сделают в Китае того, что не сделают в России? Почему у российских больниц сомнительная репутация?
Про зубы я образно. Их можно сделать в городской поликлинике бесплатно, и не факт, что хуже чем в Германии.
А эти многочисленные иностранные клиники просят деньги, и конечно же готовы принять каждого, причем заочно.

12 Сен 2012
4
0
1
Ребята, так спорить можно бесконечно, она ведь не принуждает Вас сдавать деньги, кто сможет тот поможет. Вот этой девочке - Ане, которая в ДТП попала, тоже ведь помогли с миру по нитке и слава богу. Каждый сам принимает решение, помочь или нет. Там в объявлении и номер мамы указан, хотите позвоните, она очень хороший человечек, долгое время работала в пожарной охране, профилактикой занималась - правилам пожарной безопасности детишек учила. Обидно, первые роды и такая душевная боль!!!

12 Сен 2012
4
0
1
Как сообщалось раннее, первый этап лечения был пройден именно там в этом центре, и мальчик показал хорошие результаты. Поэтому и посоветовали ещё раз к ним приехать. Вот фото выкладываю, как проходило лечение. Да и Матвей держится молодцом - не будем забывать что ему 2 с копейками годика, а лечебные процедуры это не только сладкий мёд!!!

Вложения

disorder, не соглашусь с тобой по поводу Китая. Как ни странно,но у них медицина на порядок лучше, чем в России. Вот пример - писали об этой девочке наши СМИ, я не помню как зовут... Ребенок инвалид, практически растение, к 5-ти (вроде) годам у нее был словарный запас 5-6 слов. Я не знаю какой там диагноз, но похоже на водянку головного мозга. В Росии пытались ее лечить и деньги тратили... Результата ноль. А потом отвезли ее китайцам - сейчас ребенок говорит нормально, словарный запас увеличился до 100 с лишним слов, начала нормально двигаться. Там правда и лечение довольно таки болезенное... Но результат есть!