Tango argentino

30 Мар 2010
426
1
18
Re: Аргентинское танго

Современная дама денег и сама заработает, а вот обниматься ей интереснее и комфортнее всегда с тем, кто умеет это делать.
Пардон, так таки танцевать или обниматься? :):):)

Пардон, так таки танцевать или обниматься? :):):)
Аргентинское танго- это, прежде всего, объятие. У них даже изначальная стойка называется не "стойка", как у бальников, а именно "объятие"...abrazo..
А потом уже тахника шага, поворота и т.д.

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард

Ищу партнёра для танго. Пишите в теме. Кто стесняется - в личку)) Глупости не предлагать.

30 Мар 2010
426
1
18

Вот так пообнимаешься с чужими тетьками, а потом своя же глаза и выцарапает:):):)

---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:20 ----------

Это я так... шалю... :):):)

Вот так пообнимаешься с чужими тетьками, а потом своя же глаза и выцарапает:):):)

---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:20 ----------

Это я так... шалю... :):):)
Шалости...не надо забывать, что танго это лишь танец, и своя "тетька" так же официально обнимается с чужими дядьками))))
В танго нет места ревности. Только уважение друг к другу

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ----------

https://m.youtube.com/watch?v=z6oef46F8Tg
Интервью с моей любимой преподавательницей в России. Многое становится понятным..

Следующее занятие в пятницу в 19.00. Пока традиционно бесплатное)
Жду всех, кто не смог в воскресенье по каким-либо причинам. И воскресную группу, разумеется, тоже!

30 Мар 2010
426
1
18

То есть можно вот просто так взять и придти? :):):)

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------

А давайте поспорим на сто рублей, что главные форумные флудерасы могут только языками чесать, а придти заниматься побояться, а? :):):)

А зачем на чужую боязнь тратить сто рублей?)))
я уже поняла, что люди оперируют тремя равномерно распределенными желаниями-эмоциями или ощущениями к новым вещам... "хочу", "боюсь", "лень". Так вот "боюсь" и "лень" вместе изначально занимают в процентном соотношении большую часть поля желаний или намерений)).
Кстати, вот полезная статья для партнеров:

http://radiuscity.ru/mify-muzhchiny-ne-tancuut/

С партнершами проще))

30 Мар 2010
426
1
18

выбери свой стиль танца:grin::grin::grin: (для мужчин)

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

ну и вдогонку... про девушек:grin::grin::grin:

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------

а также пары:grin::grin::grin:

30 Мар 2010
426
1
18

о, это сладкое слово - халява...:grin::grin::grin:

знакомых и друзей мужского пола, разумеется? чтобы тётькам партнеры были?:lol::lol::lol:

о, это сладкое слово - халява...:grin::grin::grin:

знакомых и друзей мужского пола, разумеется? чтобы тётькам партнеры были?:lol::lol::lol:
а как же. У нас будет даже акция - приведи друга и танцуй месяц бесплатно!
Кстати...
Наш ответ Карлосу Эспиноза и Ноэлии Уртадо. Нижегородская школа "Te Amo" - преподаватель Александр Краев и ученица.

http://www.youtube.com/watch?v=T5wC4gIBRrI

30 Мар 2010
426
1
18

ага, здоровски, красиво двигаются и съемки хорошие... завидую белейшей завистью...:oops::cry: