Twitter нового министра связи

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
а вааапшЭ надо пример с Беларусии брать... там по карточки идут не в денежном эквиваленте как у нас, а в часовом!!! Был в санатории в поселке далековато от цивилизации дак там карточка на 600 минут стоит 9400 беларуских рублей (курс 1 наш рубль=257 беларусских) скорость вай фая 2 мегабита! я готов был остаться там жить!!!!

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ----------

Видите, сколько я вам предложений накидал !
А мне зачем ваши предложения?! Я что министр связи?! У мну своих предложений достаточно!! А в правительство потому что они обещались сделать для всех населенных пунктов и в том числе сельской местности страны доступный и что не маловажный достойный интернет!!!

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
А в правительство потому что они обещались сделать для всех населенных пунктов и в том числе сельской местности страны доступный и что не маловажный достойный интернет!!!
Правительство нужно верить ! Работа у него такая обещать.... Ну раз обещает, значит как то сделает... Посмотрим...
Кто только делать будет ? И кто платить ? Не задумывались ?

11 Ноя 2009
2,399
7
38
СЛХД
Создайте тему на форуме, как член общества - ХОЧУ БЕСПЛАТНЫЙ Вай-Фай в ресторанах города (Охота, Каскад и т.д.), обратитесь к своему избранному городскому депутату, запишитесь на прием к Главе МО.
тут не бесплатный люди хотят) а платный нормальный)

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Сапронов, это не я .. это новый министр обещает

Алексей Ларин ‏@al_larin
@nnikiforov а также мотивировать местные органы власти в городах по созданию бесплатных сетей WiFi на центральных площадях и в парках

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
mr.Smith,да ладно.... ничего не доказываю.

Ключевое слово - мотивировать.
Значит из бюждета города зарежут одну статью и заложат деньги на вай-фай в парках и на площадях. Особенно в Салехарде будет смешно - так как у нас в основном не жарко, будет народ на машинах подъезжать на площадь и юзать
бесплатный вай-фай :)
Во сюжет !

17 Дек 2009
7,412
1
36
ЗаОбыш
OwnUrich,а что вас в этом смущает? Если нужно, будут подъезжать и юзать. Вы прям в этой теме все рекорды по количеству постов побили, убеждая нас что мечты о качественном инете - фантастика

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Strider, новые проекты нового министра связи не могут быть мне неинтересны.
Я даже в твиттере зофоловлюсь :)
Буду в курсе всех инноваций :)

Качественный инет в Салехарде будет. Это я знаю и над этим тоже работаю уже около года.
И для Лабытнанги в том числе. И для Харпа . И для Аксарки. И для Яр-Сале (но там сложнее)

Последнее редактирование:
9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Strider, да как Вам объяснить то???????? Ну нету бессплатного интернета!!!!! Кто-то за него платить все равно должен!!!! В домодедово - МТС (или кто там ещё), в макдональдсе - сам магазин!!! Если делать у нас - это надо найти спонсора, который просто раздавал вам бесплатный Wi-Fi со своей рекламой.

И для Яр-Сале (но там сложнее)
ага! Ощутил тамешнюю скорость интернета! :)

Strider, вот бы Вас туда на пару суток - не писали бы таких постов ;) А люди там живут и работают в интернете...

22 Мар 2012
526
0
16
Лабытнанги
OwnUrich, так как даже будет лучше? сейчас с каждым месяцем все хуже и хуже, после 2 ночи не возможно сидеть в интернете да и торрент до 2 качает лучше чем после

17 Дек 2009
7,412
1
36
ЗаОбыш
mr.Smith,а как вам обьяснить что речь идет НЕ О БЕСПЛАТНОМ интернете, а о его ДОСТУПНОСТИ. На сегодняшний день имея безлимит 512 я сижу и пытаюсь с 20 попытки скачать документацию весом в 17 мегабайт.

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
да и торрент до 2 качает лучше чем после
Это потому что все считают, что ночью никто в инете не сидит, а тут наоборот.... :)

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------

Strider, да просто никто этим заморачиваться не хочет из предпринимателей... Посмотрите, сколько тут точек доступа будет после прокладки сюда оптики...

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
следуя вашей логике я считаю что днем никто в инете не сидит?
Нет. Если ей следовать, то получается, что днем торрент никто не качает :) а принципиально ставят на ночь, думая, что скорость будет лучше...

25 Ноя 2009
224
0
16
а по теме - у министра твиттер открыт на прием сообщений от всех желающих ?
И как в 140 символах передать всю накопившуюся боль ?
Примерно:

140символов * 140пользователей = 19600 символов = 3000 слов = 600 предложений

Думаю можно донести всю БОЛЬ:\"\": только нужно ли

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Salomazo, а сообщение то поменяли....;) Все-таки нашли кнопку "правка" :)

Не буду писать! Я если писать буду - так только с конкретными предложениями и по делу....