Twitter нового министра связи

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
OwnUrich мой вопрос https://www.drahelas.ru/showpost.php?...9&postcount=47 проигнорировал, разумеется..
особенно доставляет, слово "разумеется" !

Сразу не отвечаю, т.к. глупостей непроверенных писать не хочу. (немножко не моя ЗО)

вот после этих "разумеется", корреляций моей ЗП и скорости интернета, вообще ничего писать не хочется,
но годные объявления давать иногда буду.

Работы завершены. Запас по полосе достаточный.
Теперь доступ к сети и у Салехарда и Лабытнанги,ст.Обская одинаков.

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
Вы нас за людей-то и не считали никогда. Это очень впечатляет.
Ну это уже перебор.. Возможно я немного и перегибал где палку- пытаясь усовестить и расшевелить вас, дык и результат есть- вон OwnUrich начал хоть что-то рассказывать нам про ваши перипетии в работе, за что и получал порции искренних благодарностей. А ведь раньше как было -"Военная тайна!". Но вы должны учитывать, что и моменты негодования тоже БОЛЕЕ ЧЕМ искренние и обоснованые. Я уж не говорю о том, какие письма получал от одного вашего соратника, с обращениями исключительно на "ты" и в весьма барском тоне. И это даже никогда не видев меня в реале :good:! Себе я такого не позволял вроде как.
Так что давайте не будем тут обижаться, это жизнь, и с меня тоже требуют мою работу на достаточно высоком уровне.
особенно доставляет, слово "разумеется" !
вот после этих "разумеется", корреляций моей ЗП и скорости интернета, вообще ничего писать не хочется,
но годные объявления давать иногда буду.
OwnUrich, все-таки надеюсь, желание у вас появится, ибо профессионалу такое совсем не к лицу. Если конечно есть какой-то вразумительный ответ и все это не повод уйти от ответов.
Сразу не отвечаю, т.к. глупостей непроверенных писать не хочу. (немножко не моя ЗО).
А я терпелив, да и начал мягко, заметьте, очень мягко негодовать, игнором в очередной раз своего вопроса.