Автодрахелас?

30 Авг 2010
131
0
16
или под если морать с внешней стороны не хочеться , аккуратно снутри прикрепить

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
49
Салехард
DenisKa, Gross
да я ваще не люблю на авто всякие цветные картинки, болтающиеся виселки и тп. :(
как внутри так и снаружи... а-то не авто уже получаицца, а новогодняя елка... особенно если еще всяких лампачек мигающих навесить...

кстати, мона зделать наклейки на номерные рамки, а-то на кузов че-та неахота картинки липить....
Абсолютно согласен!
Тоже не терплю наклеек-рюшек и прочее на автомобиле. В Субару-клубе омском было много вариантов наклеек,но не стал лепить. А вот узкую полоску на рамку номера - с удовольствием!
Типа - www.drahelas.ru
easy rider

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
вот узкую полоску на рамку номера - с удовольствием!
хы, колесишь по городу и приглядываешься свой - не свой, вот толи дело отмочить розовые номерные рамки, катишь по улице глядь рамочка розовая, на душе радостно - свои :hz:
само собой относимся несерьезно

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
49
Салехард
хы, колесишь по городу и приглядываешься свой - не свой, вот толи дело отмочить розовые номерные рамки, катишь по улице глядь рамочка розовая, на душе радостно - свои :hz:
само собой относимся несерьезно
Тадауж домики-триугольники как на учебках... места для фантазии художника валом и видно далеко :)

Не, рамка не канает, ИМХО ! ! ! Можно, действительно, наклейку под стекло т.к. на стекле сзади (у кого есть дворник) сдерётся быстро или просто тупо будет не видно ! ! !

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ----------

домики-триугольники как на учебках...
Ну тоже вариант :) , а внутри наваять чегонить :razz:

Собственно говоря, вот мой вариант ! ! ! Спасибо жене, 95 % эмблемы её заслугв ! ! ! :)
В идеале эмблему драхелас.ру пустить по "кругу" треугольника, но я незнаю как это сделать, а жена не помнит :pardon:! ! !

Последнее редактирование:
luka, Аргументируй, что не красиво именно, форма, цвет, содержание ? ? ? А-то я могу так весь форум перелопатить и половне форумчан просто сказать
некрасиво. Мощно, но некрасиво
:-(:-(:-( ! ! !
Жаль, ибо делала жена, попарилась с ней достаточно долго, и это при том, что у неё простуда и сильно заложен и болит нос и температура была на тот момент ! ! ! Сам хотел сделать, но не дала, была проще сделать самой чем объяснять ! ! !
Сам хотел, но

---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:44 ----------

FILin,Я тоже думал про сРуль или на фоне диска ! ! !

---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:46 ----------

Участники клуба AutoDF ! ! !

1. BEERMAN - на "буханке" либо Accord
2. Valenok - на авике
3. Японец - на блюбе
4. RussoTuristo - Сивик
5. VSedoi-Accord
6. Madel'ka - Jazz
7. dmkiss-субару легаси
8. DenisKa - Mercury Mariner
9. GRIV@ - Ford Escape
10. acsioma - пешком
11. Жосэр - авенсис - эксковатор
12. Hameleon - Nissan presage
13. FSI - nissan виноград
14. Александр- Skoda Superb
15. BadMan - nissan skyline
16. ejik - mitsubishi lancer x
17. AD - авенсис
18. Kassandra - черная Mazda Demio и уже чистая
19. Atlantias - синяя машина и грязная
20. Kim - Тигра
21. Romantic - Волга
22. SAV - Citroen C4
23. Медвед- Mazda Demio "Овсянка"
24. Greeen89 - Ford Focus 2
25. FILin -VW Passat В5
26. RINA - TOYOTA SPACIO
27. Mel - Isuzu VehiCross
28. Gross - лесопед и 11 маршруД, но в октябре на машинке будет ! ! !
29. Властелин колец- Ниссать Тиида
30. San4eS - Нива "Муки творчества" временно 11 маршрут.
31. Max2532 - "четырка"

2. Valenok - на авике
3. Японец - на блюбе
4. RussoTuristo - Сивик
5. VSedoi-Accord
6. Madel'ka - Jazz
7. dmkiss-субару легаси
9. GRIV@ - Ford Escape
10. acsioma - пешком
17. AD - авенсис
20. Kim - Тигра
21. Romantic - Волга
22. SAV - Citroen C4
23. Медвед- Mazda Demio "Овсянка"
25. FILin -VW Passat В5
26. RINA - TOYOTA SPACIO
31. Max2532 - "четырка"
32. henry - Жопель Астра

Народ по тихому собирается, глядиш весь все форумчане с авто в кучу соберутся, жаль только, что соберётся лишь 1\3-1\4 часть зарегенных сдесь :-( ! ! !

Я вот забыл предложить на сборе ! ! ! Может завтра получится на мотокросс за город толпой ломануться, ну и пикник-микник, шашлык-машлык совместный сделать пока наблюдаем за летающими мотоциклистами :grin: ? ? ?

FILin
, Ну типа ага ! ! ! Десяток машин, человек 15, часик постояли погутарили, пришли к консенсусу, что будем делать наклейки на номерные рамки, я сделал презентацию обществу собравшихся самопальный флаг ( завтра фотку выложить постараюсь), поговорили а стоит-ли делать клуб официально (регить в смысле) и разъехались ! ! ! SAV (кажется) сделал пару фоток, может выложит ! ! ! Якобы мини отчёт ! ! !

---------- Добавлено в 04:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:10 ----------

Есть ещё одна иНдейка ! ! ! Помимо того, чтоб перед каждой встречей делать список кто приедет, а кто нет, давайте ещё припишем имена рядом со своим ником и машиной, ибо не все друг друга знают по имени, я так сегодня немного не уютно себя чувствовал не зная кто где и как зовут, и узнал только RussoTuristo по машине, San4eS`а когда он про Нивку свою обмолвился и SAV`а с SVX`сом только когда домой приехал и вычислил также по машинам (когда увидел кто на чём уезжает), но не будешь ведь орать через всю улицу (если увидешь знакомого человека) " RussoTuristo (или) Greeen89 (или) Японец, дарова, как дела " ! ! ! Раз толкнул идею, то я и начну ! ! !

---------- Добавлено в 04:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:16 ----------

2. Valenok - на авике
3. Японец - на блюбе
4. RussoTuristo - Сивик
5. VSedoi-Accord
6. Madel'ka - Jazz
7. dmkiss-субару легаси
9. GRIV@ - Ford Escape
10. acsioma - пешком
17. AD - авенсис
20. Kim - Тигра
21. Romantic - Волга
22. SAV - Citroen C4
23. Медвед- Mazda Demio - Павел
25. FILin -VW Passat В5
26. RINA - TOYOTA SPACIO
31. Max2532 - "четырка"
32. henry - Жопель Астра

---------- Добавлено в 04:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:17 ----------

FILin, Ты ведь был вроде ? ? ? VW Passat В5 светлый ? ? ?

---------- Добавлено в 04:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:28 ----------

Я вот забыл предложить на сборе ! ! ! Может завтра получится на мотокросс за город толпой ломануться, ну и пикник-микник, шашлык-машлык совместный сделать пока наблюдаем за летающими мотоциклистами :grin: ? ? ?