А на чужом дворе трава зеленее...

10 Дек 2009
3,428
0
36
одиночка человеки вобще травоядностандные животные. Всегда чьито пастбища топчут.. надо к этому относиться филосовски иначе на сдвиг по фазе можно заработать.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Элеонора,
Skif, пока Бог миловал)))
Да и как-то я женатого мужчину мужчиной и не воспринимаю:unknown:
собеседник-собутыльник - всегда пожалуйста)))))

1 Ноя 2010
29
0
1
ну тогда и нет чужого. полнейший коммунизм: все свое, все общее:grin:

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------

никогда не слышал философию равновесия. это закон Ньютона: действие- противодействие))

Увы, братцы - зелёность и высокость чужой травки зачастую лишь иллюзии.
По крайней мере пока не запахнет эта сладость жаренной конкретикой... Например, дама одна сказывала, как носился за ней один до сумасшествия влюблённый (но женатый) дяденька, предложила дама ему конкретизацию отношений - дескать любишь, так разводись да бери в жёны... Первое, что было в ответ - "А как я жене об этом скажу...???". Вот и всё, и пожухла травка.
Неее, мозгами шевелить надобно, хошь чужого сладенького - осознавай чем рискуешь и оценивай скольким близким для тебя людям боль можешь предоставить...
Ну да каждому своё!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Таких людей интересуют только занятые мужчины/девушки, у которых либо серьезные отношения, либо они замужем/женаты
у меня была такая подруга))))мы и сейчас общаемся,но она не знает,что-я знаю)))я её держу за тест для мужчин.И этот тест работает:good:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Дерби вот это жестко! Почему-то подруге я не завидую:)
У меня вообще вопрос, ну ладно дома свое поле травы схавал, потоптал и пр., поперся на чужое, там мол как известно всяко лучше?! Но результат то один и тот же ночуешь то и питаешься на старом, пожухлом, занудном поле? На другое то поле фиг поменяешь, но сходить - это "святое", без этого ну никак. Так вот сам вопрос "На фига огораживали (в смысле женились) именно ЭТО ПОЛЕ!" Ну ходите свободными и не портите никому жизнь, а то все кричать начинают мол ни-ни, да мол за свободные отношения, ха! ха! ха! да это ж лицемерие и вранье чистой воды! Около меня постоянно мужчины и только тем которым за 50 вломы изменять своему "полю", и то не факт, подморгнешь и уже у твоих ног:)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Дерби вот это жестко! Почему-то подруге я не завидую:)
У меня вообще вопрос, ну ладно дома свое поле травы схавал, потоптал и пр., поперся на чужое, там мол как известно всяко лучше?! Но результат то один и тот же ночуешь то и питаешься на старом, пожухлом, занудном поле? На другое то поле фиг поменяешь, но сходить - это "святое", без этого ну никак. Так вот сам вопрос "На фига огораживали (в смысле женились) именно ЭТО ПОЛЕ!" Ну ходите свободными и не портите никому жизнь, а то все кричать начинают мол ни-ни, да мол за свободные отношения, ха! ха! ха! да это ж лицемерие и вранье чистой воды! Около меня постоянно мужчины и только тем которым за 50 вломы изменять своему "полю", и то не факт, подморгнешь и уже у твоих ног:)
увы. истинная правда. а еще смешнее когда женятся на дурнушках, думая, что уж они то изменять им не будут. а сами таскаются хвостом за другими, ибо жить то с дурнушкой грустно