Вопрос А ты отказался от вкусной еды?! Санкции и прочее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да еще и смотреть надо... Люди всё таки ушлые :))) В той же Тюмени, на Михайловском уже после НГ поздно вечером вполне можно купить мясо уже по 200 рублей. Им же сбагрить надо. Причем с утра наблюдать - 450 максимум и к вечеру на том же прилавке заметно так дешевеет. А если совсем к закрытию прийти и морду покривить - за копейки отдадут.

В той же Тюмени, на Михайловском уже после НГ поздно вечером вполне можно купить мясо уже по 200 рублей. Им же сбагрить надо.
когда летала в прошлом году на Нг меня знакомая об этом предупредила)) и я поехала ближе к закрытию)) Купила парной телятинки по 250 за кг)))

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
когда летала в прошлом году на Нг меня знакомая об этом предупредила)) и я поехала ближе к закрытию)) Купила парной телятинки по 250 за кг)))
Цитата
Парное мясо может являться таковым только в течение двух часов с момента убоя, после- оно переходит в категорию свежего охлажденного, однако с этого момента требуется созревание его продолжительностью до двух суток.*
Парное мясо - полученное непосредственно после убоя и имеющее в толще мышц температуру, близкую к прижизненной. Корочка подсыхания на туше отсутствует, реакция нейтральная. Парное мясо реализации не подлежит.*
Остывшим называют мясо, имеющее температуру окружающего воздуха и покрытое с поверхности корочкой подсыхания (кроме свинины) . Для говядины и свинины срок остывания должен быть не менее 6 ч.*
Охлажденное мясо - подвергшееся естественному или искусственному охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до 4С. Консистенция такого мяса упругая; оно имеет более темную окраску поверхности и более плотную корочку подсыхания по сравнению с остывшим мясом.*

2 Дек 2010
434
0
16
я показал ученого, и не одного. и не по телевизору. и предложил информацию почитать, начав хоть с учебника по биологии, хоть со справочника; и продолжить множеством научных статей - было бы желание.
Если специализация не генетикау тебя, грош цена знаниям из Википедии, которую правит кто ни попадя, учебнику биологии, стоит сравнить еще алгебру с математикой Лобачевского, которая в школьном курсе никогда не была, тащемто рассуждения диванного эксперда рене-гада гроша ломаного не стоят. Ты не читай, ты на генетика учись, хотя вряд ли толк выйдет.

5 Сен 2012
9,375
0
36
Если специализация не генетикау тебя, грош цена знаниям из Википедии, которую правит кто ни попадя, учебнику биологии, стоит сравнить еще алгебру с математикой Лобачевского, которая в школьном курсе никогда не была, тащемто рассуждения диванного эксперда рене-гада гроша ломаного не стоят. Ты не читай, ты на генетика учись, хотя вряд ли толк выйдет.
малыш, я приложил массу инфы к своим постам.
да и любой человек, не страдающий олигофренией, может самостоятельно открыть научную информацию и сам во всем убедиться.
хотя, тут даже это не требуется, чтобы понимать, что пища и так состоит из генов, а мы их смешиваем у других животных и растений уже тысячи лет, от чего ни у кого пока еще не выросли рога и ботва.

Nady, Ну, а чо, конечно. Только тюменцы тоже не брезгуют там покупать. Вот надо за телятиной опять идти, коту жрать уже нечего. Дети привозили оленинки, что-то он у меня не очень ее ест - отвык видать уже:grin: Телятинку парную, гад такой требует.

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ----------

Тут еще приспособился свежие яйца перепелинные жрать. Дала на свою голову, на пробу:twisted:

2 Дек 2010
434
0
16
малыш, я приложил массу инфы к своим постам.
да и любой человек, не страдающий олигофренией, может самостоятельно открыть научную информацию и сам во всем убедиться.
хотя, тут даже это не требуется, чтобы понимать, что пища и так состоит из генов, а мы их смешиваем у других животных и растений уже тысячи лет, от чего ни у кого пока еще не выросли рога и ботва.
Спасибо, что стараешься, что-то там ищешь, но дуракам требуется объяснить как ты тысячи лет смешиваешь гены у растений и животных без необходимого оснащения в лаборатории, фантазер, ибо хрен с ним с перекрестным опылением, но блин, тебе даже человека и собаку скрестить не удалось за тысячи лет, механизм овуляции разный.
Нет специальности генетика, нет вменяемых рассуждений на эту тему.
А Малышева давно разъяснила, что тот, кто ест раков, сам не становится раком.
Но науку двигают вперед не те, кому все понятно, а те, у кого остались вопросы к мирозданию.

5 Сен 2012
9,375
0
36
у растений и животных без необходимого оснащения в лаборатории, фантазер, ибо хрен с ним с перекрестным опылением, но блин, тебе даже человека и собаку скрестить не удалось за тысячи лет, механизм овуляции разный
да, поэтому теперь когда мы научились скрещивать не только селекционно, но и с помощью генной инженерии (что расширило наши возможности), все совершенно изменилось, т.к. боженьке это совершенно не угодно.
теперь при поедании котлетки из генно-модифицированной свинюшки у нас мгновенно отрастают копыца, а от ГМ-морковки - черепушка покрывается ботвой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.