не под вержен этой пагубной привычке повезло
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------
Дядя с Севера, :friends:
---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------
Wild_Nuts, хорошее питание (т.к. в отзывах во многих случаях видела только что кормят сосисками, яйцами и вермешелью... )Это не про бали С питанием там полный порядок там не практикуется ALL INCLUSIVE берете завтрак и за глаза обедать можно в отеле или в ресторанах за территорией но в нусе с этим так себе хотя видели даже пельменную или что то подобное Русскую кухню в общем если будете в куте МАМАС самый клевый ресторан осторожно с заказом порции громадные (серьезно
экскурсии!!! ну это наверное представители уже тур фирмы будут интересное предлагать (но хотелось бы знать, что посоветуете из самого-самого) для меня тур фирмы это деньги на ветер я всего раз купил путевку на этом отдых с тур фирмами закончился на всегда было это давно после этого 20 стран посмотрели и не че все гуд
экскурсии так обязательно парк птиц Супер, водопады но нужен проводник ,на вулканы не советую супруга сказала после того как спустились если еще раз скажет пошли на вулкан, убить до восхождения ,физически тяжело очень вертикально 2 км в гору мне не понравилось в общем ,есть деревня где покойники на деревьях ( специфически очень ) есть деревни где спектакли показывают на закате очень романтично парк обезьян тоже нормально фотки клевые будут это так за день не объедешь тоесть одно место один день все в глубине острова смотрите чтобы водитель был адекватный любят они очень гонять говорите чтобы не носился слушаются
спа, какие посоветуете процедуры...
тут по себе что мы по три раза в день ходили после каждого приема пищи поел и в лежак ножки мять рублей 150 час короче даром салон выберите методом проб есть рыбки которые обедают мертвую кожу ( прикольно ) ну все наборы массссаааа с маслом и без и тд и тп
магазины-рынки конечно же!!! что и от куда лучше привезти???на этот вопрос вы сами себе ответите я думаю после первого посещения куты ( из фирменных вещей хорошие линейки одежды для серфа там все вертеться вокруг серферов
да, и чтобы рядом не было большого скопления дискотек... мы лучше куда-нибудь поедем для этого, но только не рядом! Нуса дуа