Привет всем!
Выкладываю маленько фоток живности из поездки.
Змея в провинции Мэй Хонг Сон. По всей видимости, кто-то из полозов.
Калот – древесная ящерица, оттуда же.
Бабочки на водопадах Ко Чанга.
В глубине провинции Трат.
Сейчас я нахожусь по-прежнему в Пномпене, работаю над блогом по 6-8 часов в сутки – модернизирую, пишу статьи.
Подвёл итоги 2013-го года и наметил планы на 2014-ый.
В активах сейчас осталось 370 долларов…. Обратного билета нет. Возвращаться пока не собираюсь. Единственное, что на данный момент приносит хоть какой-то онлайн доход – это партнёрка от Авиасейлс (за 2013 год заработал там 935 рублей). Буду её развивать.
Поэтому, уважаемые читатели, если вы куда-то собираетесь этой зимой-весной-летом, просьба искать авиабилеты через форму поиска Aviasales на
моём сайте. Или через карту дешевых полётов в конце моих постов – она очень удобная и функциональная! С помощью
Aviasales можно найти дешевые авиабилеты не только крупных авиакомпаний, но и лоукостов, в том числе горячо любимых многими Air Asia. Отели, кстати, там тоже можно забукать.
Найдя билет, вы можете купить его через сайт агентства, или на официальном сайте авиакомпании. Авиасейлс и его партнёры получают доход с отчислений агентств, отелей и авиакомпаний – вы не будете платить больше. Поэтому,
если хотите помочь странствующему натуралисту, милости прошу – покупая билеты у меня на сайте, вы тем самым продляете моё путешествие! Всё что нужно: открыть не привычную главную страницу скайсканнера, момондо или авиасейл, а
мой блог и искать там. Определившись с рейсом, вы можете потом выкупить его где угодно в Интернете. О
способах поиска дешевых авиабилетов я уже рассказывал на страницах блога.
И ещё новость, печальная. У меня украли фотоаппарат... Как дело было, а так же мои полезные советы по безопасности в Камбодже
читайте на блоге. Тут расписывать не буду.
Печалька, что не смогу теперь выкладывать фотки, так как покупка фотоаппарата существенно подорвёт бюджет... Так что все те кто лишь смотрел тут фотки, могут отписываться - в ближайшее время их не будет =( А вот если вам небезразличны мои дальнейшие приключения, то не переключайтесь - начинается самое интересное! Можете даже
мне помочь. Буду весьма благодарен!
Ищу сейчас удалённую работу. Нет ли тут работодателя с таковой?
Раньше работал копирайтером с Textsale, но теперь хотелось бы найти постоянного заказчика. С примером моего стиля изложения и вообще грамотности можно ознакомиться на блоге.
На крайняк, готов поработать оффлайн в Таиланде или Камбодже – гидом или агентом по недвижимости, или ещё как. Путешествовать автостопом сейчас не хочу, т.к. планирую мото-трип через всю Индонезию на 1-1,5 года и в свзи с этим появилось много дел по разработке маршрута, изучению индонезийского языка, привлечению внимания информационных спонсоров и партнёров. Хоть я и хочу запустить под это дело краудфандинг-проект на Planeta.ru, но всё равно определённый денежный запас не помешает. Да ещё и эта кража… Надо снимать ролик-презентацию для анонса на Планете – а камеры нет…
P.S.: Зато без фотоаппарата замечаешь больше деталей и вообще видишь мир по-другому. Интересные ощущения - путешестовать без фотоаппарата. Может и ну его?
До связи!