у меня вебаста и заправляю только 95 и норм, правда вебаста только месяц, но Дмитрий на Пит-Стопе который мне ничего не говорил насчет таких проблем. Знаю что нельзя вебасту включать когда в баке очень мало бензина, если хватанет воздуха то снова придется ехать к нему и че то там делать.
Если стоит вебасто то при нескольких попытках запуска с недостаточным количеством топлива она просто заблокируется и для того что бы ее разблокировать ну нежно ехать к Диме. Меры при неисправностях отопителя
При появлении неисправности срабатывает электронная блокировка: индикации на дисплее нет. В этом случае нужно проверить предохранители и штекерные разъёмы отопителя и устранить найденные дефекты.
Затем разблокировать отопитель следующим образом: не выключая его, вынуть предохранитель на его кабельном жгуте (у Thermo Top и Thermo Top Т – синий на 15 А, у Thermo Top С и Е – жёлтый на 20 А, см. рис. справа), через 3 сек вставить, вклю-чить отопитель с таймера или Телестарта, снова вынуть предохранитель и через 3 сек вставить его.
После установки предохранителя отопитель должен включиться. Если этого не произойдёт, нужно обратиться на сервис "Вебасто".