Вебасто и бензин

У меня Вебаста и я...

• заправляюсь 95м и предписан 95й

Голосов: 12 40.0%
  • заправляюсь 92м, а предписан для авто 95й

Голосов: 9 30.0%
  • заправляюсь ДЗ

Голосов: 1 3.3%
  • заправляюсь 92м, предписан для авто 92й

Голосов: 4 13.3%
  • заправляюсь 92м и 95м, а предписаны для авто оба

Голосов: 4 13.3%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Май 2009
927
0
16
15
SALEkHARD
Есть у меня вопрос к обладателям Вебасты (актуально ли это для Гидроника незнаю) - говорят есть с ней проблемы если заливать АИ-95 это так или нет? (знаю конкретный опыт человека).
Т.е. на 92м она работает хорошо, а на 95м капризничает.
Ну и в догонку, если это так то что делать если авто предписан 95й бенз?

Последнее редактирование:
1 Мар 2010
932
0
16
Москва
Есть у меня вопрос к обладателям Вебасты (актуально ли это для Гидроника незнаю) - говорят есть с ней проблемы если заливать АИ-95 это так или нет? (знаю конкретный опыт человека).
Т.е. на 92м она работает хорошо, а на 95м капризничает.
Ну и в догонку, если это так то что делать если авто прпдписан 95й бенз?
Что у гидроника что у вибасты нету предписания по использованию топлива,кроме бензин и дизель. Так что запускаться и работать она должна что на одной что на второй марке, давно она у него стоит?

17 Июн 2010
560
0
16
36
Салехард
у меня вебаста и заправляю только 95 и норм, правда вебаста только месяц, но Дмитрий на Пит-Стопе который мне ничего не говорил насчет таких проблем. Знаю что нельзя вебасту включать когда в баке очень мало бензина, если хватанет воздуха то снова придется ехать к нему и че то там делать.

31 Май 2009
927
0
16
15
SALEkHARD
Заливать тот бензин, который положен для автомобиля, и не слушать разную чушь.
чушь не чуш, а вебасту смотрели раза 2-3. Пока не начал лить 92 работать нормально отказывалась.

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ----------

Что у гидроника что у вибасты нету предписания по использованию топлива,кроме бензин и дизель. Так что запускаться и работать она должна что на одной что на второй марке, давно она у него стоит?
той зимой ставил.

1 Мар 2010
932
0
16
Москва
у меня вебаста и заправляю только 95 и норм, правда вебаста только месяц, но Дмитрий на Пит-Стопе который мне ничего не говорил насчет таких проблем. Знаю что нельзя вебасту включать когда в баке очень мало бензина, если хватанет воздуха то снова придется ехать к нему и че то там делать.
Если стоит вебасто то при нескольких попытках запуска с недостаточным количеством топлива она просто заблокируется и для того что бы ее разблокировать ну нежно ехать к Диме. Меры при неисправностях отопителя
При появлении неисправности срабатывает электронная блокировка: индикации на дисплее нет. В этом случае нужно проверить предохранители и штекерные разъёмы отопителя и устранить найденные дефекты.
Затем разблокировать отопитель следующим образом: не выключая его, вынуть предохранитель на его кабельном жгуте (у Thermo Top и Thermo Top Т – синий на 15 А, у Thermo Top С и Е – жёлтый на 20 А, см. рис. справа), через 3 сек вставить, вклю-чить отопитель с таймера или Телестарта, снова вынуть предохранитель и через 3 сек вставить его.
После установки предохранителя отопитель должен включиться. Если этого не произойдёт, нужно обратиться на сервис "Вебасто".

31 Май 2009
927
0
16
15
SALEkHARD
oldboy,а кто смотрел? Попробуй обратись к Дмитрию, мне кажется он тебе все подскажет и сделает.
читайте внимательно - это не у меня проблема, я лишь изучаю опыт людей.
У меня вообще к вебасто-гидроникам плохое отношение.

Кажется офф.представители тут.

30 Май 2009
61,587
4
38
Лью в основном 92 проблем нет... Когда очередь на заправке то заливаю 95 и вебаста работает также.... Разницы не заметил.... Может просто не надо на лукойле заправлятса ;)

oldboy, а где пункт "заправляю 92, и рекомендован 92" ?

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ----------

AD,щя кто кто прийдет, и будет бить пяткой в грудь с криками "ЛУКОЙЛЕЕЕЕ!!!!" :TROLLFACE:

17 Июн 2010
560
0
16
36
Салехард
Если стоит вебасто то при нескольких попытках запуска с недостаточным количеством топлива она просто заблокируется и для того что бы ее разблокировать ну нежно ехать к Диме.
Да да, я это и хотел сказать. А так про бензин впервые слышу, но если это и так то лучше буду искать альтернативу чем меня 95 на 92. Мне машину жалка, если написано 95 то пусть и кушает 95

30 Май 2009
61,587
4
38
У нас в принципе нет 95 бенза нормального... Так что лучше нормальный 92 лить чем беспантовый 92 разогнанный до 95.... А рекомендации для движков пишут в странах где за плохой бензин компании несут ответственность....

1 Мар 2010
932
0
16
Москва
чушь не чуш, а вебасту смотрели раза 2-3. Пока не начал лить 92 работать нормально отказывалась.

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ----------

той зимой ставил.
Нюансов может быть масса,от не совсем корректной установки различных элементов, так же нужно попробовать отрегулировать настройки при пусковом режиме. В общем смотреть нужно. У меня у бати на машине дизельный Thermo Top C отказывался пускаться как только температура достигала -38 градусов. Облазил весь инет,обзвонил канторы с земли, ездили к местным спецам ни кто ни чем помочь не мог. в итоге набрали соляру в бутылку 2 литра и оставили ее на морозе, соляра стала мутной и слегка изменила текучесть. В итоге заменили шланги подачи топлива которые идут от приемника до топливного насоса на шланги с большим сечением и в любой мороз теперь полет нормальный.

Последнее редактирование:
17 Июн 2010
560
0
16
36
Салехард
Может просто не надо на лукойле заправлятса
а что такого плохого в лукойловском бензине. На земле только на лукойле заправлялся, раз на роснефти попробовал и почувствовал разницу, а тут уже по привычке. Правда слышал что на всех заправках тут бензин с одной бочки, так как не выгодно для каждой отдельной заправки доставлять свой бензин. Если в чем то не прав, сори. выразил свое мнение

читайте внимательно - это не у меня проблема, я лишь изучаю опыт людей.
да это то понятно. просто так написал

30 Май 2009
61,587
4
38
Dteror, по поводу луки буду писать в сто писотый раз.... У мну на луковском даже лодочный мотор тянет хреново....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.