Вкусные фотки

30 Май 2009
13,232
1
36
49
#41
Serege, чипсы посыпаны сыром и оливками? Или что там за ягоды?
Состав

грудка куриная отварная - 200 г,
жаренные шампиньоны - 200 г,
яйца вареные - 3 шт,
сыр - 100 г,
желток - 3 шт,
маслины без косточек
чипсы "Принглс"

Приготовление

Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка
2) жаренные шампиньоны
3) тертые яйца на крупной терке
4) сыр, тертый на крупной терке
5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.
...............
 
Последнее редактирование:
30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
#44
Рецепт взят из инета... Приготовлено и снято мной!

Ингридиенты
Свиная рулька
Горчица
Пиво темное 1 бутылка
Специи:тмин,перец душистый,базилик,чеснок,и т.д.
Петрушка,укроп

Способ приготовления
Замариновать свиную рульку специями,обмазать всю горчицей и положить в холодильник на всю ночь.
Замаринованную рульку(у меня была почти 1,3кг.) положить в чугунок,залить пивом(пива надо столько,чтобы рулька была залита на половину,не больше и не меньше),солить не надо.
Запекать в закрытом чугунке 1.5 - 2 часа(сначала пол-часа быть температуре 200С,затем быть 160С),через каждые полчаса поливать рульку жидкостью.
Подавать с разными овощами,для рульки позволительно подать хрен.

 
2 Июн 2009
13,124
0
36
#49
Aleks_g, надо попробывать, я как то один раз делала рульку у меня суховатая получилась, хотя рецептов много было, но почему то тот который с пивом я не решилась, зря видимо.
 
11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард
#51
Дык на первой фотке рис чистый. Тобишь без следа лука, морковки...
ХЗ фоткал та не я давным давно с инета скачал

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------

Блин и деньги на карточке кончились ни как не посмотреть способ приготовления
 
30 Май 2009
61,587
4
38
#54
wiktor84, это фторая бутылка ;) первая уже такая кончилась вот теперь очередь второй :)
 
30 Май 2009
3,574
0
36
#55
AD, где такая водка продаётся?
Сперва прочитал как "криминальный объём" :)
 
30 Май 2009
61,587
4
38
#56
Suren, в республике Беларусь :( назаказ привозили, их три вида есть 46 градусов, 56, градусов и 60 градусов вот 60 градусов ужо кончилась :(