Вопросы и ответы

28 Ноя 2010
1,697
3
38
32
схд
На развес они если и бывают то скорее вмего с истекшим сроком годности. Как это любят делать в кристаллах - конфеты,которые по идее должны продаваться в заводской упаковке лежат на подложках с большим ценником на полках в кристаллах
 
1 Июн 2009
1,052
0
36
38
СЛХ
хочу попробовать приготовить, что нибудь из тыквы.. поделитесь рецептами.. инет мониторила, хочется проверенного рецепта))
 
2 Июн 2009
13,144
0
36
Алёнка, а что хочешь то именно? я тыкву всегда беру, вернее часто. у меня ребенок кашу с нее любит. а так я овощи еще люблю в духовке, просто тыква кусочками, сладкий перец, лук, чеснок, можно кабачок, короче кто что хочет, очень вкусно.
а так тыкву на терке добавляю и в котлеты, но не много, и в хлеб когда тесто делаю.
 
1 Июн 2009
1,052
0
36
38
СЛХ
Алёнка, а что хочешь то именно? я тыкву всегда беру, вернее часто. у меня ребенок кашу с нее любит. а так я овощи еще люблю в духовке, просто тыква кусочками, сладкий перец, лук, чеснок, можно кабачок, короче кто что хочет, очень вкусно.
а так тыкву на терке добавляю и в котлеты, но не много, и в хлеб когда тесто делаю.
больше склоняюсь к духовке))) Nady, а сколько ее запекать? чем приправлять?
 
2 Июн 2009
13,144
0
36
больше склоняюсь к духовке))) Nady, а сколько ее запекать? чем приправлять?
ну тут на любителя. готовится недолго. я маслом сбрызгиваю, приправами типа всякого перца, можно чуть лимоном или каким сосусом капнуть. но одну тыкву я не люблю. с чем то.
 
15 Июл 2015
3
0
1
что такое сода гашеная уксусом? (что то тип того, в рецептах встречал)
В столовую ложку кладёте ЧАЙНУЮ ложку соды и сверху ЧАЙНУЮ ложку уксуса. Сода закипит образуется пена - вот и погасилась.

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------

хочу попробовать приготовить, что нибудь из тыквы.. поделитесь рецептами.. инет мониторила, хочется проверенного рецепта))
Тыкву нарезаете крупными кусками (размером с картошку), кладёте в миску - туда же : соль, перец чёрный молотый, сбрызгиваете растительным маслом и ЧАЙНУЮ ложку не сильно густого мёда. всё перемешиваете хорошо, маринуете минут 5. Затем на противень в духовку 200 градусов на пол часа. тыква запекается и покрывается карамельной плёнкой. Вкуснятина и объеденье. \Проверено лично. К такой тыкве любая каша, картофельное пюре или просто свежие овощи.
 
13 Янв 2014
1,355
1
38
подскажите пожалуйста, как засолить икру щекура ,
мой папа делал так
брал вилку, разгибал её острую часть во все стороны, и мешал такой вилкой икру-убирал жилки, потом просто солил по своему вкусу.
впрок замораживали.-это было давно, икры было много, папа был хороший рыбак и охотник)) ели икру банками))
перед подачей кто то добавляет мелко нарезанный репчатый лук, зелень. а кто то просто так есть, или на черный хлеб намазывает
 
Хрустящие огурчики.
Наверное заметили, что стало сложно выбрать нормальные соленые или маринованные огурчики? Я лично задолбалась искать. Они то сладкие (переложили сахар), то перченные до ужаса, то ватные. Сезона нет, самим не сделать.
Нашла ведь. Берите Микадо, советую. Не реклама, черт подери! :)