Ты знаешь, я тут приспособилась томаты в собственном соку покупать, например в пицце использую. Но для семги они наверное не подойдут - слишком много жидкости
а я вот чо то до этого не додумалась, про завтра. вечно готовлю вечером а ем утром, и такое г.. получается эта семга, что жалко. а вот на костре всегда объедение. а дело вон в чем.
Ира ты бы еще помидор по 1000 за кг. покупала, вообще семга золотая выйдет.
тем более для готовки помидоры суперские не нужны. я вчера в кристале по 139 взяла.
Nady, дак мне надо на раз только. Так-то беру конечно подешевле. Настя, там помидоры НАСТОЯЩИЕ. Они пахнут и вкус летний... Жаба чуть не съела, но взяла полкило.
Большая БУ, ага, такие помидоры всегда в холодильнике есть.
Я семгу на гриле ( сковородка) жарю на сильном огне так чтобы корочка появилась, и в фольгу ее закутываю она от своего жара внутри доходит, получается нежная и не сухая.
kolu4ka, класс. У меня как раз гриль есть. Значит надо ее ужарить и в духовку под фольгу. Во.... И чо я сразу не догадалась так сделать, всегда же именно такой способ и рекомендую :lol:
Я семгу на гриле ( сковородка) жарю на сильном огне так чтобы корочка появилась, и в фольгу ее закутываю она от своего жара внутри доходит, получается нежная и не сухая.
а я вот чо то до этого не додумалась, про завтра. вечно готовлю вечером а ем утром, и такое г.. получается эта семга, что жалко. а вот на костре всегда объедение. а дело вон в чем.
На сильном жару у тебя масло сразу гореть начнет. Испортишь рыбу только. Лучше тогда просто на сухой обычной сковороде. Семга ж жирная, скока надо жира натопится
Большая БУ, да у меня этих сковородок... Раз два и обчелся. С переезда не набрала. Гриль тока да маленькая для лука жарить. Не, вру - есть еще здоровая, но она точно не подойдет для жарки. Ладно, придумаю что-нибудь.
Я отдельно рыбку поливаю немного маслом, посыпаю специями, солю, она чуток постоит и на сухой гриль выкладываю, когда все зарумянится, у меня уже стоит посудина вся в фольге и туда складываю и закутываю фольгой, она от своего жара доходит. Вот и все.
kolu4ka, а, то есть вы сначала все-таки немного маринуете ее? А потом уже на жарку? Так поняла? И в фольгу в духовку...
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------
Я вот думаю, может внутрь яблок напихать? Делали такое осенью с щекуром, правда на природе. Напихивали внутрь кучу яблок и на костер в фольге. Вкуснотища непередаваемая... Но это белая рыба...
kolu4ka, вообщем, не стала я обжаривать... Просто тупо времени не хватило, очень торопилась. Обмазала всякой фигней и в фольгу засунула - рыба получилась просто прелесть! Гости были довольны ) Спасибо за совет про фольгу ))
kolu4ka, вообщем, не стала я обжаривать... Просто тупо времени не хватило, очень торопилась. Обмазала всякой фигней и в фольгу засунула - рыба получилась просто прелесть! Гости были довольны ) Спасибо за совет про фольгу ))
что можно сделать с редькой? в арго на редьке написано репка, видимо и все одно:grin: так вот домой принесла а это не репка а редька и чо с ней делать то?
Nady, натри ее родную, добавь немного кубиками или соломкой колбаски копченой и зерен граната. Смешай всё майонезиком (цуть-цуть) и лопай вкуснейшую нямку. Я гарантирую.
Или просто тупо ее натри с яблоком и съешь - ребенку дай, вкусно и полезно.