Вопрос Вот что еще мужчинам надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ,
Kassandra, - это может предпочтения? Ну типа, мне нравится курица вареная, а тебе копченая))))
Ну да....как в еде..." я люблю и ем только жареный картофель...вареный для меня сильно постный и я такое не ем"...

Чайка, это фотка моя:)
да и покушаться уже не на что... так что удачи :%)

---------- Добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:06 ----------

я люблю и ем только жареный картофель
негров чтоль?

30 Авг 2009
3,956
7
38
Кому то нравится "растить" и нянчится. А мне нравится уже "выросший" ))))))

---------- Добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:06 ----------

Крастя, ножи не кривые? )))

12 Май 2010
5,911
1
38
Кому то нравится "растить" и нянчится. ))
Стереотип... Не более... Тем паче что речь идет о женщинах после 30....а для нее может быть молодым мужчина от 25 до 30- двух..трех...четырех и тд.., о каком "нянчиться" можно говорить... Да и "малолетка" слабоприменимо... На мой взгляд в 25 вполне состоявшийся мужчина....ну а если нет, то "что выросло, то выросло"...

Kassandra, все было украдено до вас ©

---------- Добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:17 ----------

негры, пальмами воняют или обезьянами
богатый опыт однако....

---------- Добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:19 ----------

какие? О_о

Все мужчины ищут - умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, ,бриллиантов, ещё главное верную... и бескорыстную...
Чушня. Это они нас ищут, как показывает практика, и эта тема. И находят. А мы затем отдыхая от "фантазий на люстре" и прикинув "реальный пробег" фантазёрки, продумываем как бы больше не попадаться ей на глаза, например.
А уж ежели мужик сформировался как одиночка, никакая принцесса не разлучит его со свободой. Исключения, лишь подтверждают это правило.:pardon:

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
Kassandra, та хрен его знает- чем они воняли, я так написала...

---------- Добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:29 ----------

но, запах от них, специфический

30 Авг 2009
3,956
7
38
anyuto4ka, а мне Уесли Снайпс нравится ))))) почему он в анапе не ходит по берегу:lol: сфоткались бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.