Вопрос Вот что еще мужчинам надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Май 2010
5,911
1
38
Поздно я сюда пришла... Все уже сказали... А ведь я сегодня была на кофепитии как раз с одной своей потрясающей подругой))) умницей и красавицей... Дважды побывавшей в статусе жены: впервые с институтских времен..пережив с мужем огонь, воду и медные трубы, она ушла от него, поняв, что не он мужчина ее мечты.... Второй брак был очен быстротечен...они встретились, поженились, развелись...все это заняло у них буквально полгода времени..... И вот уже лет 7 она в поисках и в ожидании встречи со СВОИМ принцем... Она очень хороша...и это не только моя субъективная оценка...мой муж, каждый раз пообщавшись с ней говорит, что не понимает куда смотрят мужчины... Она очень хочет семью и детей... Она бесконечно создает уют в доме... Потрясающе вкусно готовит... Она с легкостью завоевывает внимание любого... В нее можно влюбиться с первой минуты... Действительно очень умна и начитана... Красива и сексуальна... У нее есть все.. Кроме любимого!!!! Кроме достойного, свободного, мудрого, сильного, грамотного, упертого, доброго, щедрого, неутомимого, активного, легкого, крепкого мужчины.... Да, запрос высок...но по другому никак... Каждый человек требовательный к себе.. Добившийся или стремящийся в жизни хочет такого же рядом.. Или даже лучше и сильнее... И это правильно! Человек должен тебя захватить и увести...вперед)))

читал только первый пост, вкратце номера телефонов, сиське были?

---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:37 ----------

Кроме достойного, свободного, мудрого, сильного, грамотного, упертого, доброго, щедрого, неутомимого, активного, легкого, крепкого мужчины
поищет лет надцать такого, и потом поняв, что уже того, красота вся испаряется, и выйдет за прЫнца на белом 2107, и буит счастлива.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Кроме мудрого, сильного, грамотного, упертого, доброго, щедрого, неутомимого, активного, легкого, крепкого мужчины....
Такие ко времени когда за 30 уже разобраны почти все. А нормальный мужик- "достойный, мудрый, сильный, грамотный, упертый, добрый, щедрый, неутомимый, активный, легкий, крепкий" - из семьи с детьми ради нее или другой королевы не уйдет, вот прям такой как я или Крастя, да Крастя?:oops::smile: Королева уже своя есть ибо.
поищет лет надцать такого, и потом поняв, что уже того, красота вся испаряется, и выйдет за прЫнца на белом 2107, и буит счастлива.
Дай ей Бог, и повезет, если с детьми успеет. Часто бывает, что переоценка себя приводит к одиночеству и отсутствию детей. А хуже для женщины и быть ничего не может. Только пожалеть ее остается, увы, и пожелать удачи, она ей очень пригодится.

Да, это точно, куда без деток то

---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:01 ----------

В общем вы что хотите тут решайте, а я любви хочу))) вот тогда и со свободой захочу распрощаться))

30 Авг 2009
3,956
7
38
А я заметила такую тенденцию- девушка одинокая и молодая в 25 лет считает - никогда не буду встречаться с женатым!!! Вы что! У них же детии!!! А после 30 им абсолютно все равно сколько детей и т д. Т.е. время уходит, и они это осознают сильнее замужних

Чайка, так вон ВОДИЛО тоже хочет, пиши в пм ему
Я как нибудь сама разберусь, ок? И вообще то мое сердце занято)) сказала же, всему свое время:)

---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:10 ----------

А я заметила такую тенденцию- девушка одинокая и молодая в 25 лет считает - никогда не буду встречаться с женатым!!! Вы что! У них же детии!!! А после 30 им абсолютно все равно сколько детей и т д. Т.е. время уходит, и они это осознают сильнее замужних
Я такого не замечала, беспринципность не от возраста зависит!!!

30 Авг 2009
3,956
7
38
Чайка, ты пока молодая. А вот лет в 40-45 женщины по другому думают

---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:13 ----------

Всем хочется любви...

5 Фев 2012
5,321
0
36
А я заметила такую тенденцию- девушка одинокая и молодая в 25 лет считает - никогда не буду встречаться с женатым!!! Вы что! У них же детии!!! А после 30 им абсолютно все равно сколько детей и т д.
Кассандра, еще таких девушек очень много от 18 до 20-23, поверьте на слово.:oops: Какие уж там принципы.. А так да, согласен с вами.

12 Май 2010
5,911
1
38
Такие ко времени когда за 30 уже разобраны почти все. А нормальный мужик- "достойный, мудрый, сильный, грамотный, упертый, добрый, щедрый, неутомимый, активный, легкий, крепкий" - из семьи с детьми ради нее или другой королевы не уйдет, вот прям такой как я или Крастя, да Крастя?:oops::smile: Королева уже своя есть ибо.
Да ну...что значит разобраны...есть те, которые высвобождены к этому времени)))) ... Женатый нет..уже не ее вариант... Именно по причине, что отношения с женатым - это замкнутый круг... Ей 30 с хвостиком.... У нее есть мужчина, но не муж.... Гораздо старше.... Намного мудрее... Очень глубокий и интересный... И сейчас такая стадия осознания, куда двигаться дальше... Как раз сегодня с ней разговаривали ... Год вместе... Последует ли предложение.... Если нет, то что... Если да, то что... Быть или не быть.... А что касается детей, то, как показывает практика...их далеко не все семьи родить могут...годами ждут, пытаются, стараются...а бывает, что неожиданно природа или Бог дает это счастье...

---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:19 ----------

Я такого не замечала, беспринципность не от возраста зависит!!!
Это точно!

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
а может ее устраивает все, просто бывают минуты, часы и дни когда хочется чтоб плечо крепкое рядом было, особенно в те мгновения когда те плохо, переживешь и дальше по алгоритму жизнь. Говорят, про мужчин, если до 30 лет не женится- то после и пытаться охомутать не стоит. А как интересно с женщинами?

5 Фев 2012
5,321
0
36
Да ну...что значит разобраны...есть те, которые высвобождены к этому времени)
Я правильно понимаю, что вы говорите о
достойных, мудрых, сильных, грамотных, упертых, добрых, щедрых, неутомимых, активных, легких, крепких мужчинах
? И какие же дуры таких высвободят?:oops: Надо чтоб очень повезло, поэтому и говорю - удача ей очень пригодится.

12 Май 2010
5,911
1
38
Глупости.... После 30 не на женатых смотрят..., а на МОЛОДЫХ и ПЕРСПЕКТИВНЫХ

Прям почитаю почитаю и думаю, однако какой редкий экземпляр нормальный мужчина)) а нормальные женщины это типа норма)))

12 Май 2010
5,911
1
38
И какие же дуры таких высвободят?:oops: Надо чтоб очень повезло, поэтому и говорю - удача ей очень пригодится.
Ну что Вы все в крайности... "Дуры"... "Нормальные-ненормальные"....всякое в жизни случается.... Как там в пестне поется "люди встречаются...люди влюбляются...женятся..." Ведь она высвободила для кого-то двоих мужей... Я знала первого... Прекрасный парень, но не ее)))) сейчас женат и ростит сына.... Второй тоже, для нее не такой...для другой идеальный... Не она дура, что отпустила... А молодец, что мужчину хочет своего... А не маяться всю жизнь с человеком только потому, что надо бы замужем быть.... Потому как поверни жизнь вспять... Все было бы также.. Потому что так должно было быть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.