Вы чувствуете себя одиноким?

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Давай по теме))

Вам одиноко мож быть...и Вы ищете в ренегате отдушину?.. Простите, что на личности..но по темежешь?
я один из 20 китайцев 8)

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

Вы вопрос-то хоть читали?
читала, но здесь обсуждать не осмелюсь ;)

12 Май 2010
5,911
1
38
Давай по теме))

я один из 20 китайцев 8)

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

читала, но здесь обсуждать не осмелюсь ;)
Многословно!!!! Четко, ясно и аргументированно...

5 Сен 2012
9,375
0
36
Как ни назови, а суть всё та же
только если это результат совокупности некоторых физических показателей, а не некая субстанция, существующая вне человека и передающаяся половым путем последующим носителям, либо сливающаяся с воображаемым дедушкой на облаке)

renegat, такс... не с тобой ли был диалог?

Я считаю, что душа - это не материя, а совокупность чувств, черт характера и моральных ценностей, поэтому она вполне может быть у человека.
правильно. только называется эта условность не душой, а - внутренним миром человека.
и при том ты не замечаешь мой пост
В наши дни понятие души уже не является религиозным термином. Её все больше употребляют, говоря про качества/чувства человека (переживает в душе, сострадательная душа, злая душа... и т.д. )
кто же здесь говорит что
внутренний мир следует связывать с вымышленной сущностью, отходящей в мир иной или последующему носителю
:shock: Ты читаешь между строк?))))

он всего лишь определенный вид приматов))) Не переживай, таких не много)))
И где я здесь отрицаю, что человек - это примат? Наоброт , я подтверждаю твоё высказывание
между тем, в отличие от прочих приматов у рассматриваемого вида самый большой внутривидовой разброс в показателях мозга
Ты приведи мне мой пост, где я прямым текстом отрицаю, а не те, где тебе кажется, что отрицаю.

12 Май 2010
5,911
1
38
не, прогоняю импульсы из лимбической системы через кору и выдаю желаемый результат)
мне это очень напоминает Валентина из сериала "Универ"...кто смотрит, тот в курсе))))) даж не думала, что такое в жизни встречается.....

оговорюсь..."Валентин из "Универа" - не диагноз.....но очень при очень схожий персонаж...

5 Сен 2012
9,375
0
36
Все под чутким и жестким контролем...чтоб не пробралось ничего чуждое и необоснованное))
нет. все только то, что себя хоть как-то проявляет. а розовыми единорогами, памятями воды, дедушками на облаке и прочими чайниками рассела заниматься нет никакого смысла.

Именно совокупность я ии имею в виду
я в курсе)

ты не замечаешь мой пост
замечаю.
в таком случае твой вопрос:

не имеет смысла, т.к. внутренний мир есть даже у безнадежных кащенитов.

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

И где я здесь отрицаю, что человек - это примат? Наоброт , я подтверждаю твоё высказывание
с лицемерием тебе в другую тему)

с лицемерием тебе в другую тему)
опять диагноз))) Угомонись)) так и скажи, что ты не нашел моего отрицания твоего высказывания)))) Умей признавать свои ошибки)) Или гордыня не позволяет? ))))

в таком случае твой вопрос
а чё, за 12й год слабо отрыть сообщения?:lol: Глянь ка как тебя зацепило))) Ну получается, что спустя год ты все таки дал ответ. Мог бы сразу написать: ДА :grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, БудЭйко напоминает только в том, что говорит на непонятном большинству языке. и не более ;)
Не говорит, а описывает все эмоции и чувства механизмами и процессами...

в другом же может Вы его видели и знаете...а мне неизвестно и не интересно...

5 Сен 2012
9,375
0
36
ладна.
Anell, теперь тебе пару вопросов:

ты примат?
что будет с твоей душой после смерти?