Даааа...очень хочу денечек дома одной....просто побыть с собой и заниматься всякой ерундой....
ты оставалась более чем на сутки одна, без дочки? С 2х лет моя дочка стала ездить с бабушкой в отпуск , на 1,5 - 2 месяца... Первый раз - эйфория пару дней... Потом появляется дискомфорт, не хватает ребенка, все мысли только о нём, мы с мужем слонялись по квартире как неприкаяные...проходит недели 3 - выть начинаешь, разговариваешь с ребенком по телефону, а у тебя слёзы текут, тк свою лапулю рядом хочешь увидеть.... Ко дню их приезда - готова скушать ребенка, но никуда больше не отпускать, тискать, жамкать, пусть кричит с утра, пусть вредничает, пусть бросает игрушки.
Это желание у меня от того, что устаешь, но когда появляется видимое одиночество (приходишь домой в пустую квартиру, где тебя встречают только коты, а из разговоров - только телевизор) и понимаешь, какое счастье, что это временно.
Хотя тоже люблю побыть в тишине, это необходимо... Но в тишине, а не в одиночестве, многие путают это понятие.