Где ты Пенелопа???

верить во что-то вообще всегда глупо)
я вот, например, не верю, а точно знаю, что я не пенелопа)
слушай,а это мысль. Я вот не знаю,что ты не Пенелопа. А раз верить или не верить во что то глупо,то чисто теоретически ты можешь быть Пенелепой.
Так вот ты какая,новая Пеня :angel:

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------

Достали.... Я ПЕНЕЛОПА !!! факн щет...
Поздно,Пенелопа -renegat 8)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
хорошая мысль, раз ее нет и не желает она общаться а люди есть кто хочет с ней лясы поточить то можно назначить Пеню... :smile:

Я знал:21ANYWORD:но не подозревал:17ANYWORD:

:lol:
кто то тут кричал,что у тебя есть ее фото :hz:

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:12 ----------

хорошая мысль, раз ее нет и не желает она общаться а люди есть кто хочет с ней лясы поточить то можно назначить Пеню... :smile:
ну так я уже выдвинула кандидата :grin:

5 Сен 2012
9,375
0
36
А раз верить или не верить во что то глупо,то чисто теоретически ты можешь быть Пенелепой.
совершенно верно, логику поняла)
но вероятность того, что из нас двоих кто-то пенелопа, в твоем случае значительно выше и достаточна для того, чтобы выдвигать соответствующее предположение).

совершенно верно, логику поняла)
но вероятность того, что из нас двоих кто-то пенелопа, в твоем случае значительно выше и достаточна для того, чтобы выдвигать соответствующее предположение).
основанием этого розовый значок в профилем? чисто теоретически его мог нажать и мужчина,тогда наши шансы с тобой равны.

renegat, она исчезла в декабре 2009? так то я здесь гола два назад стала активной, она то уж тут была. и в религии я была,еще когда утра была Кроликами ))))Так что несостыковка у тебя еще одна :)

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ----------

Anell, а вдруг начнется развдвоение личности?? ему и так несладко бороться в ветке религии
ниче, он сильный малый, его бы энтузиазм да в производство. ... Пятилетний план за неделю бы выполнил,стахановец :grin:

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

у вас так модно говорить?:hz:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
renegat,ренегат,не употребляй бутират:lol:

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 ----------

renegat, она исчезла в декабре 2009? так то я здесь гола два назад стала активной, она то уж тут была. и в религии я была,еще когда утра была Кроликами ))))Так что несостыковка у тебя еще одна :)

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ----------

ниче, он сильный малый, его бы энтузиазм да в производство. ... Пятилетний план за неделю бы выполнил,стахановец :grin:

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

у вас так модно говорить?:hz:
Не правильно,да?:oops: