Гурмания

О ком из нижеперечисленных музыкантов вы хотели бы усл

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
Уважаемые сэи, 28 мая в 15.00 на Радио Ямала вы сможете попробовать бифштекс из биг-бита. Это одна из разновидностей современной электронной музыки, сформировавшаяся в 90-х годах прошлого столетия, родоначальником которой считается британская электронная команда The Chemical Brothers. Кстати, название данного стиля совпадает с обозначением одного из ранних направлений поп-музыки (предшествовавшего становлению рока), однако путать их не следует. Повтор 29 мая в 13.00. Не пропустите!

Уважаемые сэи, 4 июня в 15.00 на Радио Ямала вы услышите рассказ об одной из самых известных певиц в мире, талантом и замечательным голосом которой нельзя не восхищаться - Милен Фармер. Ее музыку нельзя отнести к определенному стилю и все это, в сочетании с красотой певицы придает ее творчеству ту самую поразительность, за которую ее и любят. Кстати, передача о Милен уже выходила в эфир 13 декабря 2008 года. Но я решил полностью переделать повествование, заменил на более хитовые более половины песен, в общем, получилась совсем другая история. Так что не пропустите, будет вкусно! Повтор, в воскресенье 5 июня в 13.00

А про Мэрилина Мэнсона вы не забыли? :smile: А если серьезно, боюсь вас огорчить, но, похоже, никогда. Т.е. я бы с удовольствием, но формат радиостанции не позволяет. Кстати, про Мэнсона я делал передачу 3 года назад на Радио Яр-Сале. Если интересно, могу сбросить. Но вышла она только потому, что там в эфир можно было ставить (не знаю, как сейчас) все что угодно. Собственно все этим и пользовались. :grin:

9 Дек 2009
2,450
0
36
А про Мэрилина Мэнсона вы не забыли? :smile: А если серьезно, боюсь вас огорчить, но, похоже, никогда. Т.е. я бы с удовольствием, но формат радиостанции не позволяет. Кстати, про Мэнсона я делал передачу 3 года назад на Радио Яр-Сале. Если интересно, могу сбросить. Но вышла она только потому, что там в эфир можно было ставить (не знаю, как сейчас) все что угодно. Собственно все этим и пользовались. :grin:
Спасибо Мэнсона мои ушки не переживут:hz:

Открою секрет, готовится передача об Александре Пушном. Надеюсь, в этом месяце выйдет. А как известно, он большооооооой любитель Раммштайна. Так что если и не в оригинале, то в стиле филк вам, возможно, удастся послушать вашу любимую группу.

9 Дек 2009
2,450
0
36
Открою секрет, готовится передача об Александре Пушном. Надеюсь, в этом месяце выйдет. А как известно, он большооооооой любитель Раммштайна. Так что если и не в оригинале, то в стиле филк вам, возможно, удастся послушать вашу любимую группу.
предпочитаю оригинал
Спасибо.

К сожалению, уважаемые сэи, новых передач Гурмании вы не услышите до 25 августа. Поэтому вновь предлагаю вам выбрать повторы, которые будут выходить по-прежнему по субботам с 15.00 и воскресеньям с 13.00. Напишите, какую передачу вы хотели бы услышать.

Последнее редактирование:
Пока ожидаю ваших ответов, сообщаю, что
11 июня - повтор передачи "Ирландское рагу из тушеной баранины с картофелем и луком" в 15.00
12 июля - Пелагея в 13.00
13 июля - Херби Хэнкок в 13.00

22 Сен 2009
8,422
1
36
Mongolfier, Пелагея 12 июЛя? Тогда послушаю... Вообще жаль что нет интернет - вещания радио Ямала.

22 Сен 2009
1,440
0
36
82 - Солдатская каша (песни о ВОВ)
78 - Рагу из джаза, фанка, свинга и танго
85 - Фанковые оладушки
86 - Фолк-роковые щи
92 - Этническая кухня
99 – Экзотические музыкальные инструменты
100 – Лучшие гитаристы мира по версии журнала Rolling Stone
52 - Африканский кус-кус под острым соусом
41 - Рыбников Алексей

Выкладываю очередной список повторов передач на ближайшие 2 недели:

18 июня в 15.00 - Экзотические музыкальные инструменты
19 июня в 13.00 - 10 лучших гитаристов мира по версии журнала Rolling Stone

25 июня в 15.00 - Майкл Джексон
26 июня в 13.00 - Алексей Рыбников

продолжение следует...

Уважаемые сэи, новые выпуски Гурмании вы сможете услышать лишь в октябре. А пока наслаждайтесь повторами передач по воскресеньям в 15.00. 11 сентября вы услышите повтор передачи о швейцарском электронном дуэте Yello.

Кстати, вместо программы "Весь этот джаз" вас ждет коктейль из современных форм джаза - nu jazz, future jazz, acid jazz, lounge, electro swing и мн. др. по субботам с 22.00 до 23.00 и воскресеньям с 16.00 до 17.00. Наслаждайтесь музыкой!

Уважаемые сэи! Рад вам сообщить, что с декабря 2011 года начинается новый сезон "Гурмании". Вас ждет аппетитная встреча с такими исполнителями и музыкантами как Red Hot Chili Peppers, Eagles, Александр Пушной, Lamb, Ят-Ха и мн. др. Не пропустите! Будет вкусно! О времени выхода первой передачи в эфир сообщу чуть позже. Ваш шеф-повар Сергей Замятин.

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ----------

Не забывайте, что вместо программы "Весь этот джаз" в выходные дни вас ждет коктейль из современных форм джаза - nu jazz, future jazz, acid jazz, lounge, electro swing и мн. др. по субботам с 22.00 до 23.00 и воскресеньям с 16.00 до 17.00. Наслаждайтесь музыкой!

22 Сен 2009
8,422
1
36
Mongolfier, предложение к Вам:
Как на счет мировых исполнителей в стиле (не знаю как правильно выразиться) оперных в сочетании с популярной музыкой? К примеру Сара Брайтман, Алессандро Сафино, Лара Фабиан, Фернандо Лима и т.д.?
Ведь у них настоящая музыка (даже их голосом), а не обычные звуки...

Mongolfier, предложение к Вам...
Стиль называется "классический кроссовер". Передача посвященная этому направлению уже выходила в эфир. Конечно, на этом я не остановлюсь и обязательно расскажу поподробнее о самых выдающихся исполнителях этого жанра. Если вы хотите услышать повтор передачи "Суп с клёцками из классического кроссовера", следите за моими сообщениями в этой теме. Возможно в новогодние праздники ваша мечта осуществится.

Уважаемые сэи! Новый сезон "Гурмании" открывает американская фанк-рок группа Red Hot Chili Peppers. Слушайте передачу в субботу в 15.00. И не пропустите, т.к. в связи с выборами повтора в воскресенье не будет! Приятного вам аппетита!

Уважаемые сэи! 11 декабря в 15 00 вы сможете попробовать в музыкальном ресторанчике "Гурмания" всемирно известную британскую группу Sade. Приятного вам аппетита!

Игги - не Попа, Игги - Поп!!! :grin: Просто немного не понял цель сообщения. Что имелось в виду? Передача про Игги уже выходила в эфир в прошлом году, причем не так давно я ее повторял. Если нужен еще один повтор - так и пишите!

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:04 ----------

Внимание!!! Уважаемые сэи, в связи с Днем Округа "Гурмания" в субботу не выйдет в эфир. Только в воскресенье в 15.00.

Музыкальный коктейль "Весь этот джаз" в стиле электро-свинг выйдет 11 декабря в 17.00 (т.е. на час позже чем обычно).