Зимняя рыбалка

21 Окт 2010
5,512
0
36
ну вот это кстати говоря самый хороший вариант. по себе скажу, что все равно не сплю толком ночью в машине, когда с ночевкой ездим. я любитель комфортных условий)) в палаточке - вот эта тема. когда можно ноги вытянуть и т.д.
часа 3 в дороге были?

ну вот это кстати говоря самый хороший вариант. по себе скажу, что все равно не сплю толком ночью в машине, когда с ночевкой ездим. я любитель комфортных условий)) в палаточке - вот эта тема. когда можно ноги вытянуть и т.д.
часа 3 в дороге были?
Ехали не спеша, и за 4 часа дошли до пункта назначения. А так лично мне с ночёвкой больше нравится, т.к. костерок ушица и ни куда не спешишь, а на счёт комфорта, так я особо не превередлив в этом отношении, несколько лет по командировкам по всему северу отлетал и особо не выбирал где спать, Чум, Палатка, Избушка, Машина, Вертолёт или Гостиница, главное чтоб не мешали спать и тепло было:good::grin::grin::grin:.

18 Июн 2009
1,428
4
38
40
Посередине драйв сто пудня

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ----------

В катравоже круть. Пиво, баня, венечки, прорубь и хорошая компания. Прямо на развилке. Кто рыбачил рядом прошу прощения за голдеж и нервные крики при погружении в воду.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Антуа, ты как понырял там, после этого все в порядке у тебя, все на месте? а то, говорят, щурогай там крупный пошел!

30 Май 2009
263
0
16
35
Салехард
vk.com
Посередине драйв сто пудня

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ----------

В катравоже круть. Пиво, баня, венечки, прорубь и хорошая компания. Прямо на развилке. Кто рыбачил рядом прошу прощения за голдеж и нервные крики при погружении в воду.
Рыбачили рядом нормально подъязков наловили))) Нам не мешали.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Ты блин, обладатель речного монстра)) там бур мой торчал во льду, видел??? я так и не смог его достать с прошлых выходных. ты бы лучше там прорубил окно во льду и заодно мой бур достал

Данила. Я на зимник не сунусь (ссу). Будем искать поближе ихтиофауну.
Сегодня ребята должны были , опять в сторону Мужей на рыбалку выезжать. Приедут раскажут как зимник, а там подумаем и если что на выходные рванём за щукой.

21 Окт 2010
5,512
0
36
не ну я тоже сикать начинаю уже, видя, что творится на улице. че, опять рыбалка сорвется что ли емае.

IV лабытнангские городские соревнования по зимней рыбалке на реке Собь, в районе посёлка Катравож, перенесены организаторами на 29 марта. Приглашаются все желающие. Регистрация в 9.00, начало в 10.00. Планируется праздник единомышленников с большим количеством призов и номинаций. Спонсоры - магазины города Лабытнанги с соответствующим соревнованиям ассортиментом.

21 Окт 2010
5,512
0
36
там 29-ого наверное вообще месиво будет

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

в принципе на выходные стоит легкий морозец, зимник подстынет, так что рано ссать, А66))) надо собираться на щурогая!