Зимняя рыбалка

народ кто знает на подкову есть бурановский след с дороги или от балка-магазина или с реки???
и как там сейчас обстановка? ктонить был там недавно?

Последнее редактирование:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Nikola89, В конце улицы Патрикеева на озере. И на переправе с Лабытнангской стороны пишут что ловится рыба.

21 Окт 2010
5,512
0
36
народ кто знает на подкову есть бурановский след с дороги или от балка-магазина или с реки???
и как там сейчас обстановка? ктонить был там недавно?
тоже вот интересно, что творится на подковах

тося я рыбачил зимой в тех краях ток на одной - та которая не доезжая щучьей справа. Знаю в той стороне много озер но подков вроде больше не замечал. Если можно поподробнее...

Fitosanitar, в субб там ловили и ерша и бель и щурогая .лучше с утра до 12 потом клев ослабевает. Опять же поправки на погоду давление ветер и пр.

18 Июн 2009
1,428
4
38
40
ас89, ну вот данила к примеру понял тебя неправильно. Он думал что подкова это зеленояровское озеро. :) ТАм 2 подковы.

18 Июн 2009
1,428
4
38
40
AD, ну наконец то. Эта штука делает рыбалку бешенной даже на втором. Высыпаешь стакан в лунку(если нет течения) и эта масса начинает расползаться в радиусе 2-5 метров. Рыба начинает дуреть. Кто на земле рыбачил - меня поймет. Там без мормыша не рыбачат вообще.

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ----------

AD, мне резервируй литр - однозначно.

не слыхал...
а где сие озеро??? может координаты или или отметку на космо...
это на против Зеленого яра, одно не доезжая метров 500 с права, второе сразу за поселком, так же с права. Но на сколько я знаю, зимой снежик, летом лодки иначе ни как(((