всем привет, да, тоже внесу свои 5 копеек и фото. спасибо Игорю, оставил палатку, рыбалка была от этого очень комфортной. ловил на 2 удочки, сейчас уже думаю, что лучше бы одну ловил, т.к. не успевал следить за обеими. клевало днем хорошо, к вечере начала капризничать к 6 обрезало, я собрался и уехал. ловил с 14.00.
На первом месте клевало просто на убой, я сидел еще без палатки, но рыба была мелкая, я штук 20 поймал, в кучку складировал, даже не забрал.
потом пересел, поставил палатку туда, клевало хорошо. одна из удочек была с очень нежной снастью, леска 0.06, тянешь когда даже 200-300 грамм, чувства такие приятные, что вот вот порвет леску рыба. было много сходов, губу плохо пробивал, ибо подсекать старался осторожно. один раз дотянул какого-то здоровяка, по ощущениями точно больше 500 грамм, я так думаю, что грамм 700-800, скорее всего это был пыжьян, так он на самом выходе сорвался, я рукой схватить думал, не получилось, ушел, гад.
а так рыбалкой доволен, все рекомендую. погода шепчет, дорога подубитая, ехать лучше потемну, пока днем ехал раза 3 влетел конкретно в ямы.