Зимняя рыбалка

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
неужели вы думаете, что можно выловить всю рыбу из орера, а
нет но при частом посещении размер рыбы уменьшиться, и мусора увеличиваеться.....дальше думать вам самим почему каждых хранит свое озеро только для себя.........

21 Окт 2010
5,512
0
36
ну я уже говорил что я не согласен с этим (что надо прям мега-тайну делать из этого). та же подкова, туда сколько народу гоняет, все равно рыба там есть. мусора особо не наблюдал.
насчет обмельчания рыбы, это да. но то же нееловское, хотя там часто рыбаки появляется, опровергает этот стереотип. на подкове, как понимаю, тоже крокодилы не ловились никогда. рыба становится пугливее и привередливее к приманкам, это да. но это надо, чтобы был очень жесткий прессинг на водоем

18 Июн 2009
1,428
4
38
40
Danila, я с тобой не согласен. И обсуждать это не хочу. На подкове в августе был. Берег Уеб*н до невозможности. Собирали собирали с братом бутылки, покеты, так и не собрали. Что собрали сожгли. И меньше стало туда тянуть после этого. ИМХО. А свои секретные озера не сдам. ТОлько близким и верным людям и порядочным.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Danila, я с тобой не согласен. И обсуждать это не хочу. На подкове в августе был. Берег Уеб*н до невозможности. Собирали собирали с братом бутылки, покеты, так и не собрали. Что собрали сожгли. И меньше стало туда тянуть после этого. ИМХО. А свои секретные озера не сдам. ТОлько близким и верным людям и порядочным.
Вот ты Тося

21 Окт 2010
5,512
0
36
да я не для спора это говорю, просто как-то к слову пришлось это, АД сказал, что там рыбы не будет.
Прессингом никто не будет заправлять. просто всю рыбу из озера не выловить. а вот берег загадить это да. и берег, и дно. сам по этой причине не езжу ни в горный, ни на карчаги. вот лодку взял маленькую, теперь буду ездить, от берега отскакивать и рыбачить нормально. без всяких зацепов этих и т.д. а с берега там рыбачить нереально.
я просто сам нигде ничего не оставляю, тоже собираю мусор и т.д. поэтому для меня, конечно, дико, что кто-то может приехать и за....ть красоту. наверное, когда найду свое озеро, и его загадят те, кому я рассказал о нем, тоже как вы думать буду.

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------

меня кстати говоря он, видимо, тоже к этим людям причисляет))

мона было бы в катровож но говорят что дорога ваще ушатанная((((((((((((

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:26 ----------

Дома диван пиво водка............
тада хорошо бы еще большой аквариум с рыбой))))))))))))))))))))

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
мона было бы в катровож но говорят что дорога ваще ушатанная((((((((((((

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:26 ----------

тада хорошо бы еще большой аквариум с рыбой))))))))))))))))))))
дак на крытом щука копченная и вялка ряпушки