Инет до 128 Кбит/с будет стоить не больше 500 рублей

16 Июн 2010
147
0
16
Тюмень
Народ вы не поверите.
в центральной России, я подключен к 7-и мегабитному каналу за 650р./мес.
И местные позваляют себе постоянно орать что им скорости мало!

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
Народ вы не поверите.
в центральной России, я подключен к 7-и мегабитному каналу за 650р./мес.
И местные позваляют себе постоянно орать что им скорости мало!
В тюмени за 650 руб можно поставит анлим со скоростью 16мб. Провайдер: NET LINE network service provider. Могу телефон для связи подкинуть. Даже подумывал сюда заказать)))

16 Июн 2010
147
0
16
Тюмень
Jaguar, ИМХО 2,5 мегабита это должен быть предел желаний среднестатистического интернет пользователя.
При 2,5 мегабитах сайты грузяться быстро, на Ютубе ролики загружаются быстрей чем воспроизводятся, фотографии в вконтакте тоже успевают грузиться :) ... ночью фильмы качать можно.

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------

Даже подумывал сюда заказать)))
Сюда это куда 0_о ?

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
Aspire, у меня щас 2мб, но скорость себя не оправдывает) ютел есть ютел. пакеты теряютсо, скорость скачет, то норм то нету вообще.
а стабильная 2.5мб это твердая 4) мне в самый раз)

Jaguar, ИМХО 2,5 мегабита это должен быть предел желаний среднестатистического интернет пользователя.
ну знач мы не среднестатические интернет-пользователи:\"\"::ROFL:
мне к примеру нужен хотя бы гигабит в секунду, а мне дают всего лищь какие то 512 килобит
:grin:

Eclipse_, я ж говорю:

ну знач я не среднестатический интернет-пользователь

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------

Пока тут скулят, суровые парни делают вашу "мечту" былью
суровые парни оптику себе оставили, не стали прокладывать :hz:

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
Если бы там работали русские за неделю бы все провели пилять
и толку мне кажется от мечты этой не будет! в прошлом году как подняли скорость в октябре на анлимах, чтоб воплотить кусочек из "мечтъ", так тока хуже стало, год уже прошел, так и не поченили нечего...

Последнее редактирование:
Если бы там работали русские за неделю бы все провели пилять
и толку мне кажется от мечты этой не будет! в прошлом году как подняли скорость в октябре на анлимах, чтоб воплотить кусочек из "мечтъ", так тока хуже стало, год уже прошел, так и не поченили нечего...
А с чего хуже то стало? Наоборот реально лучше стало и чуток дешевле.. в раза.. ну а когда прийдет оптика все будет ещё лучше. ждать осталось недолго..

п.с. Всегда всем мало! И всегда есть скулящие..

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Дешевый и медленный интернет появился во всей России. Все МРК «Связьинвеста» запустили социальные тарифы на доступ в интернет. Их стоимость, в основном, не превышает 500 руб., а скорость, как правило, находится на уровне 64 - 128 Кбит/с. На встрече с председателем правительства России Владимиром Путиным министр связи и массовых коммуникаций Игорь Щеголев заявил, что «Связьинвест» снижает тарифы на интернет-доступ. «В связи с тем, что у нашего населения большие ожидания, что тарифы будут сопоставимы по всей стране, компания приняла решение ввести так называемый социальный тариф, - сказал он. - Он будет фиксированный. Это будет небольшая скорость доступа, но, тем не менее, он будет позволять пользоваться информационными услугами, государственными услугами». По его словам базовый набор будет стоить пользователям 250-500 руб. ежемесячно. «Перед компанией поставлена задача держать цены это в этом интервале, - продолжил Щеголев. - Это сопоставимо с тем, что сейчас наблюдается в таких крупных центрах, как Москва и Санкт-Петербург». Новый тариф «Уралсвязьинформа» (скорость 128 Кбит/с, цена от 250 руб. до 500 руб. в зависимости от региона) также безлимитный, но если входящий трафик превысил 3 ГБ, то оператор до конца месяца ограничивает скорость 64 Кбит/с. «При наличии технической возможности абонент может подключить опцию увеличения скорости передачи данных в 2 раза – до 256 Кбит/с, - говорится в сообщении компании. - В настоящее время воспользоваться опцией удвоения скорости могут жители городов Екатеринбург, Курган, Пермь, Тюмень и Челябинск (активация опции – бесплатно, ежемесячный платеж – 60 рублей)». полностью тут http://internet.cnews.ru/news/top/in...834#top_static
два года прошло! когда уже?!

27 Фев 2012
119
0
16
два года прошло! когда уже?!

НИКОГДА! Для нас это МИФ! И реальностью навряд ли когда-нибудь станет, увы и ах! Мне кажется, что шевелиться начнут только если мы все дружненько откажемся от услуг РТ хотя бы на пару месяцев... Но это утопия, а поэтому пипл хавает, то что есть и подвывает потихоньку от тоски по нормальному интернету! ИМХО!

Хватит ныть! Достали реально! Не всё строится и делается моментально!

А по ценам..
Возьмём г. Ноябрьск, изначально у них были такие же тарифы как и у нас. 256/512/1024 по 2/3 тыс рублей...

Пришла оптика, увеличились скорости, качество. Изменились тарифы..
сейчас есть тариф 5 Мбит/с за 350 рублей. Есть тариф 50 Мбит/с за 1129 рублей (кажется так).

Оптика подходит к Надыму.. Скоро будет в Лаптях и Салехарде. скоро. с двух сторон.