Роман
Здравствуйте, Николай.
Я не игнорирую, мне очень много пишут, по 100-200 сообщений в день, не всем успеваю отвечать. Если что, в группе есть тема обсуждений по статусам заказов, на будущее - там я или кто-то из менеджеров ответит быстрее.
По вашей посылке - уже вторая вернулась к нам обратно. Курьеры ничего внятного не сказали, я съездил на почту лично. Работник почты говорит, что в Салехард раньше 20 мая они не могут принять посылку, что-то связано с рекой или мостом через реку... Типа можете отправить авиапочтой, но будет в 2.5 раза дороже.
Я сфотографировал коробку посылки, чтобы вы не подумали, что мы вас обманываем, еще тогда перед отправкой
Как лучше сделать? Подождать до 21 мая и заново попытаться отправить (бесплатно для вас, заплатим 3-ий раз за почту уже по 180 руб((( )? Или авиапочтой за двойной тариф (но за ваш счет)? Есть еще вариант транспортной компанией Желдорэкспедиция или Автотрейдинг - если они в вашем городе есть и вам удобно будет коробку оттуда забрать. Примерно 4-6 дней, если транспортниками отправим., стоимость доставки будет 300 руб.