Вопрос Как выбрать себе мужчину???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Июн 2009
13,420
7
38
24 Май 2014
1,329
8
38
руку к сердцу:lol:
а вы о чем подумали?

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------

вашей логике, я ее достаточно изучил
Примерно о том и подумала...

Женскую логику мужчине изучить невозможно, ей и женщина-то не всякая владеет. Да и ни к чему это мужикам, скучно сразу станет.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Примерно о том и подумала...

Женскую логику мужчине изучить невозможно, ей и женщина-то не всякая владеет. Да и ни к чему это мужикам, скучно сразу станет.
предугадывать интересно, зная логику:twisted:всегда надо быть на шаг впереди

12 Окт 2013
15,947
29
48
Smexatunchik, мне чета клубника надоела уже, всегда май,июнь...хочу помидор и огурцов деревенских,по росе с утра в огород,морковку сладкую вытерла об росу и съела:grin:, и на яблоки свои попаду,да и тепло еще будет

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

XoMbl4, да если что,я шуткую.......

24 Май 2014
1,329
8
38
С настоящими Женщинами это невозможно.
Раньше на лекциях скучных сидим, в морской бой с мальчишками играем, я почти всегда выигрываю. Они бесятся, орут: как так, у меня же система! Глупенький, как можно, связавшись с ЖЕНЩИНОЙ, на какую-то систему опираться??? Тут не срабатывала даже та хитрость, когда однопалубник один не рисуется сразу, а втыкается в самом конце в последнюю свободную клетку.
Конечно, есть ситуации, когда я однозначно отдаю принятие решений в мужские руки и головы, но это уже к серьезным вопросам, не к этой теме.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Smexatunchik, мне чета клубника надоела уже, всегда май,июнь...хочу помидор и огурцов деревенских,по росе с утра в огород,морковку сладкую вытерла об росу и съела:grin:, и на яблоки свои попаду,да и тепло еще будет
ща тема к удочкам, посохам, волшебным палочкам сведется

XoMbl4, нашу логику не победить!:hz:

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

ща тема к удочкам, посохам, волшебным палочкам сведется

XoMbl4,:hz: нееееееттт, хочу изучать музиков:angel::hz::hz::hz::lol::lol::lol::lol:

24 Май 2014
1,329
8
38

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

Как ВКУСНО написала! Где, где этот волшебный огород? И я туда хочу, и на рыбалку, и в лес! Мы в прошлом году в августе на базе отдыхали у знакомого - ребятааааа, это песня, в одной речке щучки, в другой карасики, грибы, ягоды, сосны...вода из колодца, банька - куда там Турции с ее звездями. ИМХО

12 Окт 2013
15,947
29
48
Smexatunchik, это Тверская обл,ля,сколько там бобров...ну соответственно Волга, ягоды грибы,сосновые боры,березовые рощи...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.