У меня до развода была масса разговоров, по пять часов говорили и что? Услышали? - нет, потому тут всё проще, достаточно не часто говорить а именно быть услышанным, услышанным в том что ты пытаешся донести.
Мужчине необходима мужская компания, вот если у него не норм, тогда он звонит, ну я так считаю, хотя да, моя мне всё равно звонит первая. Обычно это "Ты скоро?" как будто что-то изменится если отвечу - "да", потому что следующий вопрос будет "Через сколько?", не понимаю я отсутствие логики, если выпимший мужик дома неприятен, чо уж ему мешать бухать если и дома он потом не у дел будет?
Я вот тихий алкоголик, ранее уходил к товарищу - не нравилось, теперь пью пиво за компом в танчиках, всё равно не нравится. На вопрос почему? - "потому что не люблю пьяных!" Ну не люби господи, в чем проблема, молодец конечно что сама уже много лет не пьёт, но понять-то что после попойки я помоюсь, поем и лягу спать так сложно? Нет, просто говно вытекает потому что не нравится, не нравится и всё.
Да тут господи, обязательно быть психологами чтоб поделится историей своей жизни и сказать о том как можно а как нужно? Ничо такого не вижу зазорного.
---------- Добавлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:49 ----------
Мне 34, я молодой мужчина с опытом старика, а опыт как говорится бесценен!