Как ... не думать о сексе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Монах, хех, вас не настроишь глядя на что вы ведётесь, нее, на вид взрослые, а как глянешь куда вы по темам лезете видно что дети. :lol:
ладно, не понтуйся))) я тебя в контакте посмотрел уже:grin:

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Проблема в салехардских незамужних девушках.Сколько в клубе красотку не пои алкоголем,все равно не уламывается...

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Монах, меня нет в контакте
:aga:

ну там же не конкретно твоя страничка)

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:15 ----------

Проблема в салехардских незамужних девушках.Сколько в клубе красотку не пои алкоголем,все равно не уламывается...
так эт из-за тебя такие пьяные тела в 6 утра из африки выползают? :grin:

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
так эт из-за тебя такие пьяные тела в 6 утра из африки выползают? :grin:
:lol: убегают от меня...
А вообще в плане секса женатикам хорошо) Главное жену под вечер не сердить,да романтики побольше...

16 Окт 2009
2,909
1
38
Brutal Solo, Дак поэтому то и женятся, чтоб секс всегда рядом был ) мужчины ленивые на самом деле, слонятся искать кого-то надоедает )

2 Июн 2009
724
0
16
постоянный секс это деньги. Женимся чтоб раз заплатил(шубы кольца брюлики ) потом год люби.

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Так что о сексе нужно думать постоянно, чтобы он был,и вас не угнетало его отсутствие,ну и чтобы тюнчик свой лишний раз не мозолить)

Ну какие вы мужики все-таки недальновидные. Я вот замуж выходила не ради брюликов, шуб и так далее. И вообще обидно такое слышать - типа жене сунь роскошь, она и заткнется. Я самая обыкновенная жена, убираюсь, стираю, глажу готовлю, воспитываю и так далее. Мы с мужем и ссоримся и миримся, всякое бывает. Но он никогда в жизни мне не ткнет шубами и брюликами. Бюджет у нас общий, делить нам нечего. Я прихожу с работы, рассказываю ему свои рабочие проблемы. Муж приходит с работы - делится своими заботами.

Вы просто не там ищите... И ведь полно прекрасных девок, которые хотят домашнего уюта и родного человека под боком.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Ну какие вы мужики все-таки недальновидные. Я вот замуж выходила не ради брюликов, шуб и так далее. И вообще обидно такое слышать - типа жене сунь роскошь, она и заткнется. Я самая обыкновенная жена, убираюсь, стираю, глажу готовлю, воспитываю и так далее. Мы с мужем и ссоримся и миримся, всякое бывает. Но он никогда в жизни мне не ткнет шубами и брюликами. Бюджет у нас общий, делить нам нечего. Я прихожу с работы, рассказываю ему свои рабочие проблемы. Муж приходит с работы - делится своими заботами.

Вы просто не там ищите... И ведь полно прекрасных девок, которые хотят домашнего уюта и родного человека под боком.
И где такие?:20ANYWORD::oops:

А то меня современные девушки больше бесят нежели привлекают :cry:

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Сияние, старая закваска :lol:
Старая да верная,и нужная в наше время.Даже сейчас,если девушку не подтолкнуть (моя ситуация),она сама тебе никогда не приготовит элементарную яичницу перед работой.Стираю сам,убираюсь сам...
Причем такая ситуация была и с предыдущей девушкой...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Хорошая жена для дома как хороший джип - должна быть подготовлена и желательно старой модели, когда еще производили качественно))) А современные жены как и современные машины больше для показухи)))))))

Brutal Solo, в данном случае это не девушка, а не нужная кожа вокруг влагалища)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.